Приветствую уважаемое сообщество попался такой фрагмент , жетона. Понимаю , что это уже ничего не стоит , но интересно подразделение. По целой надписи я-бы попытался идэнтифицировать самостоятельно , а здесь по фрагменту , с учетом того что тема не моя - шансов у меня нет. Подскажите что за подразделение , если это возможно по этому кусочку........ с ув. возможно и раздел не тот , тогда подскажите, куда?
Доброго,напевно перша строка прізвище,а нижня якийсь населений пункт ,ще дето має бути дата народження, та щось не видно,а на рах. воєн.частина,то вона залишилась на лівій половині половини жета видно,а тут тільки слово К.-рота і 709 номер жета.П.с:в мене теж близько 10 шт.всяких четвертинок ,половинок і таке інше ,щось вдалось розшифр.щось ні взалежності скільки інфо.,но всерівно не викидаю зберігаю(всі мають свої ячейки в планшеті) як ніяк історія ну та і енергетика теж.
Спасибо за внимание к теме. Разместил тему в более профильном разделе. Здесь Надежда на то , что может кто-то встречал такое и подскажет.
Жетончик" останки", таки ПМВшный , но идентифицировать ничего не удастся. Пойдет к чему-нибудь бонусом.....