Доброго! ...железо после подрыва!...левая кормы Тигра! ( есть другие, более мелкие части) с этой серии! Прошу помочь в определении примерной стоимости ?? Заранее спасибо!
Здесь только эксперимент поможет. С одной стороны кусок от "тигра", с другой это не отдельная деталь и даже не зрелищный элемент детали, а просто образец кормовой брони. Я бы выставил за 3000-3500 грн посмотреть заинтересует кого, али нет
Спасибо за внимание к теме! ...канешно, это не целый кормовой лист, но тем не менее!....вид у него ещё тот!!!...да и пазл при желании сложить можно!....к нему есть ещё несколько фрагментов ! Буду пробовать экспериментировать! С уважением!
Доброго здравия. Вот к примеру был продан не большой фрагмент башни Пантеры https://reibert.info/lots/fragment-bashni-pz-5-pantery.392000/
Доброго! Всем спасибо за комментарии и внимание к моей теме!!! По всему, буду экспериментировать с аукционом. ... продажа будет неспешно, планирую после праздников создать несколько лотов! С уважением! Всем удачных и весёлых выходных!