Приветствую, Уважаемые С Вашего позволения - прошу помощи в идентификации данных находок. Выставил ранее эти предметы в моей пополняемой теме в "Хламе" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=244419&page=7 , но ответов-нет, а имхо оно все-таки к "древности" отношение имеет: _ 1)биметаллический "треугольник" - реально тяжелый, "при жизни" снаружи был в железе(при мытье частично посыпалось). Внутрянка-то ли бронзовый,то ли свинцовый сплав. На "кончике"-по идее был стальной "шарик"(видны его остатки). Внутри была полость (на фото показал) - может ли это быть чем-то типа окончания старинных ножен? Или другие варианты? _ 2)"цветочек"-бронза или сплав- как мне подсказал Уважаемый форумчанин - накладка, конина, кон.19-го века, так ли оно? Хотел бы просто уточнить. _ 3)Фрагмент металлопластики? Бронза, узор, внушительная патина, на месте скола патины-видна позолота(?)-на фото показал. Искупать в лимонке его что бы вылезла позолота, или не стоит? Буду Вам очень благодарен за определение! ПС: Сопутка-ничего не даст-там остатки фибул соседствуют с пробками от пива, а монета "10коп 2001" лежит глубже "деньги 1778", ну и патронами приправлено, куда ж без них... Заранее извиняюсь если это-таки "хлам". С уважением, Слай
Камерады, идентифицировать данные предметы не представляется возможным - я правильно понял? С уважением, Слай