Фрагмент бронзового изд-я с позолотой+сопутка

Тема у розділі 'Давнина', створена користувачем Слай, 17 лип 2012.

1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Приветствую, Уважаемые:beer:
    С Вашего позволения - прошу помощи в идентификации данных находок.
    Выставил ранее эти предметы в моей пополняемой теме в "Хламе" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=244419&page=7 , но ответов-нет, а имхо оно все-таки к "древности" отношение имеет:
    _ 1)биметаллический "треугольник" - реально тяжелый, "при жизни" снаружи был в железе(при мытье частично посыпалось). Внутрянка-то ли бронзовый,то ли свинцовый сплав. На "кончике"-по идее был стальной "шарик"(видны его остатки).
    Внутри была полость (на фото показал) - может ли это быть чем-то типа окончания старинных ножен? Или другие варианты?
    _ 2)"цветочек"-бронза или сплав- как мне подсказал Уважаемый форумчанин - накладка, конина, кон.19-го века, так ли оно? Хотел бы просто уточнить.
    _ 3)Фрагмент металлопластики? Бронза, узор, внушительная патина, на месте скола патины-видна позолота(?)-на фото показал. Искупать в лимонке его что бы вылезла позолота, или не стоит?
    Буду Вам очень благодарен за определение!
    ПС: Сопутка-ничего не даст-там остатки фибул соседствуют с пробками от пива, а монета "10коп 2001" лежит глубже "деньги 1778", ну и патронами приправлено, куда ж без них...
    Заранее извиняюсь если это-таки "хлам".
    С уважением, Слай:beer:

Images:

DSC04613.jpg
    DSC04614.jpg
    DSC04615.jpg
    DSC04616.jpg
    DSC04617.jpg
    DSC04618.jpg
    DSC04627.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    3. 10000 грн.
    4. Дивіться також інші мої лоти найдете ще щось цікаве для себе. Можлива доставка укр почтой.
      150 грн.
    5. Бронзовое окончание ножки мебели. Отверстие 22*20мм.
      300 грн.
  3. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Совсем без вариантов?:(
    Вечером добавлю фото - отчухал немного
    С ув.!

4. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Уважаемые, может быть, фото предметов после чистки чем-то сможет помочь в определении?:beer:
    С уважением!

Images:

DSC04667.jpg
    DSC04668.jpg
    DSC04674.jpg
  5. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Камерады, идентифицировать данные предметы не представляется возможным - я правильно понял?
    С уважением, Слай