Здравствуйте, попался на поле вот такой вот кусок, скажите пожалуйста, будет ли к ниму интерес , или в метал. С ув.
С бортовым номером? Хорошая находка тащите домой интерес должен быть. А в метал всегда успеете. Да и грешно такую находку вметал (я так думаю) С ув.
У меня во дворе на бордюре под заборчиком, лет 12-ть лежал ствол от 45- ки, "глаз радовал" пока с камрадом не обменялся. теперь у него лежит
Я знаю, но увы пусто, обходил в радиусе 100 метров, пусто, но кроме другой брони и всяких запчастей, которые давно уже пошли, некоторые на дело некоторые в метал. С ув.
Ну мы как то нашли кусок башни Матильды примерно до 300кг весом за 200-250 метров от эпицентра подрыва, а часть крыши башни итого где то за 300 с мелочью метров.
Может и найдётся когда-то, на том поле 3 34 и одна су-122 подбиты, от какой именно прилетело непонятно, до ближайшей метров 70, но пересевать все поле пока особого желания нет, так как есть другие перспективные места, вот когда небудет что искать, тогда может и пересееться это поле шаг у шаг. С ув.