Думаю что в ближайшей лавке где торгуют изотерикой. А если серьезно то это скандинавская руна, германские чуть другие, да и стиль исполнения современный.
"Думаю"-это весомый аргумент.А "изотерика"-это что-то художественное или где?По поводу исполнения и различий просветите,пожалуйста .Иногда,наверно, лучше промолчать,если не в теме.
Тут вы немного не правы, есть понятие скандинаво-германские руны. Дивизия сс Нидерланды использовала данный символ на эмблеме. Интерпритации были разные, а суть одна.
Это уже современное понятие, а изначально это два разных течения. Да и 23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская) использовала похожую эмблему но не такую, кстати 7-я дивизия "Принц Евгений" тоже использовала похожую эмблему, но только похожую
Вот оригинальное исполнение руны А вот современная изотерика и т.д. ТС, зря вы на человека набросились. Он верно говорит. Понятно что хочется найти янтарную комнату в огороде, но иногда это может быть скипидаром. Всего лишь.
Я ни на кого не набрасывался,где,позвольте поинтересоваться??Я просил доказательную базу,не более.И в рунологии немножко смыслю,пытаюсь,по крайней мере совершенствоваться.(могу пообщаться если кто в теме).Но это лирика уже ,отходим от темы.Комнаты не надо,хочется,чтобы в тему заглянули те,у кого на руках были правильные фрачники, не более.И чтобы мнение основывалось на фактах.С уважением.
...И не сочтите за флуд,в последнее время чаще,раньше реже было,в темах столько знатоков,которые на самом деле ни рылом ,ни нюхом(извинения за прямоту),Но пытаются экспертами казаться...Скажем,моя тема -окопные,ГЮ,где я могу высказаться с уверенностью, в определенных случаях. Но этому я посвятил часть жизни и могу высказаться ,т.к.есть с чем сравнить и немного багажа за спиной имею. В остальном, я очень осторожен,да и вообще,считаю,что нельзя быть ни в чем слишком уверенным...