ФОТОСТУДИЯ

Тема у розділі 'Солдатський клуб', створена користувачем sergeyussr, 24 бер 2010.

1. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Завел себе фотостудию. С подсветками и фоном.В Киеве.Если есть желание сняться в студийных условиях - всегда пожалуйста.Это бесплатно. Единственное пожелание - подписать релиз модели. Со многими реконструкторами он уже подписан - они не жаловались.Сниматься можно в той одежде,в какой сами желаете. Можно форму и весь антураж притащить. Или знакомых девушек во всем антураже (тогда релиз с девушками)
    Релиз модели на английском. Но вот его перевод на русский

СОГЛАШЕНИЕ С МОДЕЛЬЮ

В обмен за ценное и возмездное вознаграждение, которое подписанием данного документа признается достаточным и полученным, я (Модель), ___________________________________________________________________________________________________________, даю ___________________________________________________________________________________________________________ (Фотографу), его/ее юридическим представителям и правопреемникам, тем, по заданию которых действует Фотограф, а также тем, кто действует от его/ее имени и с его/ее разрешением, неотъемлемое и неограниченное право и разрешение на авторские права, на его/ее имя или на другое имя, а также на использование, повторное использование, публикацию и повторную публикацию фотопортретов и других моих снимков или тех снимков, на которых изображён/изображена я, сделанных Фотографом (Фотографии), полностью или частично, в качестве части составного изображения или в искаженной форме и содержании, без ограничений в допускаемых на Фотографии изменениях. Подписывать Фотографии разрешается как моим, так и вымышленным именем, репродукции могут печататься как в цвете, так и в монохроме, при использовании оборудования Фотографа или любого другого оборудования, и распространяться любым способом, в целях иллюстрации, продвижения товаров, как искусство, в публикациях, рекламе, торговле, издательстве и для любых других целей. Я также даю право на использование печатных материалов в связи с вышеозначенными целями.
    Я подтверждаю свое согласие на разглашение моей национальности (национальностей), но в то же время допускаю упоминание Фотографом и/или его/ее Правопреемниками других национальностей в связи с моими Фотографиями в описательных целях.
    Подписанием данного документа я отказываюсь от всех прав на просмотр и одобрение готового продукта или продукции, а также рекламных копий и других связанных материалов, или самой цели, для которой используются Фотографии.
    Подписанием данного документа я даю Фотографу, нанятым Фотографом лицам, его/ее юридическим представителям и правопреемникам, а также другим лицам, находящимся в подчинении у Фотографа, либо тем, чьи задания он(а) выполняет, оговоренные права и освобождаю его/ее от выполнения обязательств и любой ответственности в отношении любых изменений в Фотографиях и любых целей их использования.
    Я подтверждаю свое согласие с тем фактом, что не буду иметь на данные Фотографии никаких прав, все права на данные Фотографии, включая авторские, принадлежат Фотографу и его/ее Правопреемникам. Я подтверждаю свое согласие с тем фактом, что не буду иметь никаких прав на дополнительное возмещение или вознаграждение, и обязуюсь в дальнейшем не предъявлять никаких требований Фотографу и его/ее Правопреемникам по каким бы то ни было причинам, включая обвинения в клевете и вторжении в личную жизнь. Я подтверждаю свое согласие с тем, что перечисленное и подписанное в данном документе носит обязательный характер для меня, моих наследователей, юридических представителей и правопреемников. Я подтверждаю, что данная передача прав окончательна, имеет всемирную силу и неограниченный срок действия.
    Подписанием данного документа я подтверждаю достижение мной совершеннолетия и наличие права выступать от собственного лица. Перед подписанием данного документа я полностью и тщательно ознакомился/ознакомилась с содержанием данного соглашения.

Фотограф Модель

Имя и фамилия __________________________ Имя и фамилия __________________________

Дата _____________ Подпись __________________ Дата _____________ Подпись __________________

Тел. ________________________ Адрес ____________________ Тел. ________________________ Адрес ____________________
    _________________________ _________________________
    Город _______________________ Индекс ___________________ Город _______________________ Индекс ___________________
    Страна ____________________ E-mail ____________________ Страна ____________________ E-mail ____________________

Серия и номер паспорта __________________________ Серия и номер паспорта __________________________
    Дата и место выдачи паспорта __________________________ Дата и место выдачи паспорта __________________________
    __________________________ __________________________

Свидетель

Имя и фамилия ______________________________

Дата _______________ Подпись ___________________

В английском паспорта не будет. Это только для обнаженки надо. Что 18 лет есть модели.

Для детей - релиз родители пишут.Но похож текст. Дети тоже ОЧЕНЬ приветствуются.

2. Цікаві лоти

1. 777 грн.
    2. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
    3. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
    4. Скорее всего немецкая... На фото. В нормальном состоянии. Комплектация на фото.
      299 грн.
    5. Доброго! Шильда з фільтру радіоперешкод/регулятора напруги (встановлювався на бронетехніці і автомоб...
      100 грн.
  3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    примеры студийной съемки

Кроме того можно снять Ваши предметы,если кому очень надо.Но тоже с моей возможностью использовать фото для себя.
    http://reibert.info/forum/album.php?albumid=2013
    тут примеры предметки

http://reibert.info/forum/album.php?albumid=2209
    а тут есть ,куда фото могут попадать. Вроде,для реконструкторов должно быть не обидно такое использование

В общем,если кому интересно - брякайте в личку. Если есть общественно значимые вопросы - задавайте в теме.

Особое пожелание к цивильной одежде модели - без логотипов или их возможный минимум.Фотошопом меньше мудохаться потом.Студия с удобствами. Домашними. Отдельное помещение. Есть где переодеться и умыться - если у кого есть идеи с макияжем девушек итп.Кофе там тоже есть где попить. Велкам,камрады.

4. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    А это содержатель фотозабегаловки

5. schwejk

schwejk Schütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Dnepr
    А на х, мил человек, оно нада?
    Ты фотки толкать будешь, а нам рыла светить на весь мир, или какая приплата подразумевается?

6. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Велика-ли для Вас разница,что фотки используются с реконструкций?А тут студийные условия и есть возможность снять во всяком постановочном стиле.Кроме того Вам можно качественно отснять Ваши коллекции всякой милитарии.Кому для себя это надо. Дело-то сугубо добровольное. Опять таки. Может кому интересно поосвечивать в журналах по всему миру.Это на любителя.
    Нсчет приплаты - не подразумевается. Есть давно в мире схема работы с моделями "ваше время в обмен на ваши фото" . Многим просто нужны их фото,чтобы себя продвигать. Особенно часто это девицам надо,кто в модели метит и на всякие конкурсы.И там качество мыльницы не прокатывает. Вот так и договариватся тогда ко взаимному удовольствию.
    Собственно - данный топик дает инфу о ВОЗМОЖНОСТИ. А пользоваться оной или нет - это каждый сам себе может решить. Надумаете - заходите.Приводите жену и детей.
    Кстати. Человек 20 реконструкторов уже снимаются с релизом модели. Пока все было на реконструкциях.Без студии. Некоторые более 2-х лет снимаются. Пока претензий о нецелевом использовании фото не поступало.

7. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Это пример студийной съёмки предметов
    Фон вовсе не обязательно темный. Можно и светлый.Возможны эксперименты с более экзотическими фонами.Какие идеи у кого возникнут.

8. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Для особых любителей пример предметной съемки вне студии.Тоже можно интересные комбинации придумать
    Кстати. Съемка предметов вполне обходится просто устной договоренностью