Камерады,где можно скачать простенький фотошоп на русском языке? Родители попросили,на пенсии делать нечего P.S.Только не через торрент.
Может вашим родителям начать с программы попроще? GIMP например...фотошоп довольно сложная програма,для профессиональных обработок, а для начинающих есть програмы попроще..
для батьків ліпше корел фото-пейнт. він легше для навчання, всі функції на бокових панелях. а взагалі то на кожному компі є пайнт. кажуть що то взагалі сама легка малювалка. хоча сам я їй користуватись не вмію
повинно вистачити і пайнта. памятаєте які класні малюнки робив Аді. на жаль він щось зараз не з'являється тут. доречи не знаєте через що то воно так?
Тогда путь ей на демиарт, там форум нормальный и уроков по этому делу масса, а что использовать: фотошоп или корел - сама поймет, поставьте ей оба комплекта.
Варезных сайтов полно. По поиску легко найти. Но лучше качать с торрента. Во-первых там лишь бы что не пропустят, вирусов нет, у торрентов битых файлов не бывает, и почитаешь что народ комментирует. Что касается версии, то чем она новее, тем больше новых удобных инструментов. P.S. И по поводу GIMP, хорошенько подумай. Это хороший редактор на уровне старых версий фотошопа, и на ю-тюбе полно роликов по работе с ним.
GIMP, как и Blender - очень неплохие кроссплатформенные приложения, но до "монстров" - фотошопа с корелом им далековато.
С базовыми вещами GIMP справляется легко. Как "легкий" кроссплатформенный бесплатный аналог фотошопа для дома вполне неплох. По теме топикстартера: http://www.youtube.com/watch?v=mEt15Xc1G1w http://www.youtube.com/watch?v=kpRgUl0_hJo P.S. Blender это 3D. А аналог Корела, это InkScape. Замечательная вещь. Рекомендую.
Да, Blender очень даже неплох в своем классе, на Мандриве его использовал, а вот на Солярис он у меня не встал с какого-то.... Но уж если говорить сугубо о графических редакторах - ИМХО: или Фотошоп или Корел.
Солярис это Юникс, а Мандрива это Линукс. Может поэтому. Если честно, на юникс не ставил. Наверняка можно собрать из исходников если что.
У меня есть подозрения что я немного накосячил и потому он у меня не запустился, но это уже из другой оперы. Попробую в другой раз. P.S. C исходниками можно не возится - он спокойно поддерживается в этой ОС.
Ну могу тебе записать на болвань фотошоп+видеоуроки на русском и отправить Новой Почтой, если ты из Украины
покажите мне человека, который юзает фотошоп хотя-бы на 50% его программных возможностей (разработчиков из Adobe не называть - все эти раскраски-размазки, наложения одного слоя на третий, прикольные фильтры-шмильтры и прочие шутки "фотожабы" - маленькая вершина большого айсберга. Так что GIMP - самый центр. А если заставить его работать на полную - большего и не требуется в домашних условиях. Слово "Фотошоп" оно модное просто. ЗЫ Это, кстати, мнение не моё, а дружбана, профессионального дизайнера, с опытом работы в фотошопе 12 лет. Я с ним согласен, как музыкант, знакомый с проблемой профи-софта с мировым именем в широких слоях - основная масса народу забивает гвозди дорогим микроскопом, и презрительно отворачивается, когда им предлагают для этого нормальный дешёвый молоток.
Берите ГИМП и не парьтесь. Для ваших целей самое то. Фотошоп - "монстр", сложная программа. А ГИМП - это как мини - фотошоп