Готовы первые снимки массового наступления 22 июня танковой колонны на партизан и бандитов где то между Украиной и Доном, по дороге на Курскую битву.... Скоро будут готовы все, пока нашим киевским камарадам фото с приветом. От Имени Руководителя ВИК "Империи" http://www.vikmo.ru
Кто враги Наступление на тех, кто: - устраивает диверсии на железных дорогах - кто взрывает железнодорожные составы с военной техникой - кто убивает генералов, офицеров и солдат нашей армии - кто незаконно держит дома оружие - кто прячет взрывчатку - кто прячется по лесам, горам или укрывает бандитов, а также на - тех, кто ведет кочевой образ жизни, не хочет работать и занимается а) кражей государственых лошадей б) кражей денег у иностранцев в) занимается распространением наркотиков
Re: Кто враги Простите, но все это входит в задачи армии противника и диверсантов, принадлежащих к этой армии. Спэшл Форсес короче. Особенно понравилось вот это: - кто убивает генералов, офицеров и солдат нашей армии Ну я их убиваю на реконструкции. И что ж теперь я бандит? - кто взрывает железнодорожные составы с военной техникой - устраивает диверсии на железных дорогах Входит в задачи вооруженных сил. Железные дороги - стратегических объект. На них необходимо совершать авиналеты и производить диверсии. - кто незаконно держит дома оружие - кто прячет взрывчатку И Вы судите их по советскому УК? Ведь именно он должен применяться, когда Вы находитесь на терр-рии СССР. И кстати, уважаемые немцы, при нахождении на терр-рии СССР извольте подчиняться советскому законодательству и органам власти )
остановим фашистские танки Да кто б сомневался... Бросили на убой, как скот 60 миллионов русских с винтовкой на троих против панцер-гренадир... ОСТАНОВИМ ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ
Re: остановим фашистские танки Вы это без смайла написали, потому спрошу: Насколько массовым было явление "винтовка на троих" и где? Вы проводили исследование? Статистические данные есть у Вас? Или, не нужно статистики, Вы видели это сами, воевали на той войне? Это наблюдалось только в ополчении в 1941, но это же было с Вашей стороны в 45-м, потому я тоже могу сказать про немцев, которых бросали как скот на убой с винтовкой на троих против русских автоматчиков-ветеранов.