Продаются немецкие фотографии с восточного фронта. Артиллерия, 105 мм. гаубичники.( в комплекте 55 штук) Фотографии отличного качества. Почти все снабжены с обратной стороны, сопровождающими надписями, где сделано фото, когда и что на фото. Фото сделаны в Румынии, Бесарабии, Крым. Сюжеты разные: марши, фото пленного офицера, колонны войск, деревни, местные жители, техника, позиции, быт, руины. Фотографии действительно интересные, и довольно хорошего качества. Стоят 215 евро + 5 евро за пересылку. ТОРГ уместен. Фото в Эстонии Деньги "контакт" "western union" "paypal". Посылка отсылается авиапочтой, идёт от двух недель до месяца, (месяц это уже в случае задержки на почте, обычно 2 недели). Я работаю с возвратом, если вещь по каким-либо причинам не удовлетворяет покупателя, ну не нравится, то в течении двух недель, (не позднее) после получения посылки можно отправить её обратно и получить деньги (за вычетом почтовых затрат)
Ответ: Фотографии с восточного фронта (Бесарабия-Севастополь) Ещё пару мелких фото и несколько покрупнее, отдельных, чтобы было видно какого качества фотографии... Если кого интересут остальное..пишите, дам посмотреть Там ещё много чего интересного...
Ответ: Фотографии с восточного фронта (Бесарабия-Севастополь) На многих фото стоят подписи - Румыния, Бесарабия, Кишинёв, есть Севастополь, Николаев.
Ответ: Фотографии с восточного фронта (Бесарабия-Севастополь) Цена снижена 200 евро +пересылка 5 евро, всего 205.
Ответ: Фотографии с восточного фронта (Бесарабия-Севастополь) А что по Севастополю, можно одну хоть глянуть?
Ответ: Фотографии с восточного фронта (Бесарабия-Севастополь) По Севастополю всего 5 фотографий, они в основном все подписаны "Под Севастополоем", одна есть подписанная "Кладбище под Севастополем" Рассматривая подписи на оборотках, обнаружил ещё Грецию и Болгарию.
Ответ: Фотографии с восточного фронта (Бесарабия-Севастополь) подписи...там ещё написано "Огневой рубеж преде Севастополем" и "Позиции перед Севастополоем". Самого города, к сожалению нет.
хотелось бы посмотреть несколько фотографий по Бессарабии и Кишиневу с подписью на обороте и можно ли купить их отдельно от всего предложенного? Зарание спосибо
Дорогие друзья, я конечно извиняюсь, но если есть конкретное предложение, пишите в личку, я вышлю сканы любых фоток, опять же если есть интерес к покупке лота, в остальных случаях просто не располагаю временем...