фотографии с чердака

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем ABcent, 19 тра 2013.

1. ABcent

ABcent Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Киев
    Дорбый день. Найдены на чердаке такие вот фото. К сожалению, тут нет доступа к сканеру, поэтому фото с фото. Я так понимаю-это первая мировая? (на втором фото не я стрелку ставил, но,кажется, на кого она указана и человек крайний слева на первом фото- одно и тоже лицо).

Images:

IMG_0505.JPG
    IMG_0507.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Набор фотографий и писем период 1900-1920 год. В лоте 6 фотографий и писем. Цена стоит за весь лот....
      200 грн.
    2. размер фото 163 x 106 мм и 143 x 106 мм . Студийное фото -- В. Коблубовичевъ . г. Петроградъ . Л...
      300 грн.
    3. укрпочта + 30 грн
      80 грн.
    4. Повний комплекс фото документів метального снаряду "Народної Волі",який мав відношення до...
      20000 грн.
    5. укрпочта + 10 грн обратка по запросу
      750 грн.
  3. ПОГРАНИЧНИК

ПОГРАНИЧНИК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.051
    Адреса:
    Украина
    Да фото РИА,хорошие интересные фото с ув!

4. ABcent

ABcent Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Киев
    Еще такие фото тамже были. На пером фото написано,что посредине маршал артиллерии Чистяков.Если на вики посмотреть- точно он.
    На втором и третьем фото человек.Он же на первом фото крайний слева в верхнем ряду. Вообще,мне кажется, что это отец и сын (фото с РИА и ВМВ) уж очень похожи они. Кстати, снизу сидит второй слева- у него звезда героя?

Images:

IMG_0510.JPG
    IMG_0512.JPG
    IMG_0513.JPG
  5. ПОГРАНИЧНИК

ПОГРАНИЧНИК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.051
    Адреса:
    Украина
    Нет не звезда героя,а СЛАВА с ув!

6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Звезда Героя у офицера , третий ряд с низу, шестой с лева.

7. Heizer

Heizer Major

Повідомлення:
    2.505
    Адреса:
    Бывшая Вольница
    Герой Советского Союза - действительно И.М. Чистяков , командующий 6-й гвардейской армией 1-го Прибалтийского фронта . Только он никогда не был маршалом артиллерии и изображен в звании генерал - полковника.