Фотографии с атлеетических форумов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем buza, 4 лют 2008.

1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    немного о таком)))

Ничего не скажешь, сильны красавцы =))) А самое главное Вы только посмотрите на эти лица =)))

а от себя добавлю посмотрите еще на их шеи))) худые как у цыплят (ребята наверно забыли что о шее надо тоже заботиться)

http://ziza.ru/2008/02/01/fotografii_s_atleeticheskikh_forumov_140_foto.html

1. Багатофункціональна бандана Reaper Skull, вона ж Multi-Wrap, і вона ж Recon Wrap – це ще один багато...
      150 грн.
    2. (в наявності 100 шт.)
      Шейный охлаждающий шарф или кулер (кондиционер) - разработка британских военных для условий пустыни....
      250 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    4. бандана класична темно синього кольору. розм.54 см.Х 54 см. матеріал 100% котон . першлю поштою, пер...
      50 грн.
    5. 150 грн.
  2. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    Ответ: Фотографии с атлеетических форумов

я посмотрю на твое лицо,когда ты все мышцы одновременно напряжешь.
    а вопрос о шее-это вообще отдельная история,каждый сам для себя решает.
    если они сами достигли таких результатов без помощи всяких белковых смесей,уколов и прочей дряни-то просто им честь и слава.
    смешного же здесь я ничего не увидел

3. belash

belash Oberschütze

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Moskau

А что молодцы! В здоровом теле здоровый дух, я тоже в зал хожу. Очень полезное занятие кстати!!! В отличии от бухать, курить и наркоманить!

4. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Вообще то такие фото размещают для того, чтобы другие люди с форума покритиковали, дали совет, может даже приободрили. Хотя они там готовы друг друга порвать по любому поводу, фото участников обсуждаются довольно конструктивно и доброжелательно. Особенно интересны фотодневники типа до и после.
    Зайдите на какой-нибудь сайт типа ironmine, hardgainer, steelfactor. Может, железная игра увлечет и Вас. Пока не поздно.:)

5. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.

бу-га-га.. насмешил ))

6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

я сам качаюсь и знаю ,что шею надо качать потому, что если она худая как у ципленка то тело накаченное только смешит общий вид. И во вторых шею надо качать чтоб держать удар(в кратце если качаешь шею, то при попадении в голову в смысле удара будет не так чуствительно не сильно поведет) ну еще надо каждый день кувыркаться раз 30-цать и тогда плевать вы будете в драке на случайные удары и иногда просто на попадения в голову не зависимо от силы удара, но пару лет на это должно уйти конечно(как по вашему боксеры на рингах при сильных ударах стоят на ногах и продолжают бой это совсем не потому что им часто в голову бъют))))
    посмотри на их тело и на нем сразу видно ,что белки ,протеины ,метаны и прочую хрень они употребляют!!! там есть только три или четыре чела которые может раньше и жрали но щас врядли ,это все видно на теле ,если каждая мышца видна и развита то человек качается сам по себе без помощи протеинов, если тело просто вздутое и на нем пара мышц банок ,а остальное выглядит как общий торс(не знаю понятно объяснил или не) тогда сразу знайте он жрет не в себя))) но вообще по идее все качки хавают протеины и я хавал в начале. ой шота я много написал... и на последок почему-то когда напрягаю я тело или мои знакомые на тренировке то лицо абсолютно нормальное))))) а они такие рожи для понта делают!!! МИШЦЫ НАПРЯГАТЬ ЭТО ВАМ НЕ ГАНТЕЛИ ТЯГАТЬ

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

я не бухаю :) не выпиваю :) и не курю)) а спорт это так для себя(нравится) и просто чтоб не быть чмом во всяких ситуациях.