http://klio-club.org/kopai.htmФотоальбом находок от Zugundera .Будем надеяться, что Дима продолжит его!
Если вы мне скажете что это всё за одинкоп Я ПОВЕШУСЬ от БЕЛОЙ зависти !!!!! Впрочем даже если нет . СУПЕР ВСЕМБЫ ТАК,!!!!!!
Для "Алаксей" и прочих.... Контактные номера телефонов помощи для желающих покончить жизнь самоубийством на почве неудач в "копе" Юридический комитет защиты прав и достоинства личности при РАЦИРС Александр Александрович Корелов — 518 – 68 – 31 Юлия Сергеевна Осипова — 798 - 79 - 64 Михаил Александрович Мезавцов — 8 – 926 – 593 – 83 - 44 ........................................................
ВАВ, Цугундер рулить! Я мабуть в Молдавію переїду, поперло мене від побачиного, вже собі слюнявчик замовив!
Радует меня энтузиазизм в массах...значит я полезное дело обчеству зробыв...хотя кажись кто-то Диме советовал СД закатать и продавать..но это не горами я думаю.Жду Ваши фотки на сайте.Думаю соберем не плохую коллекцию, на зависть буржуям!
Хороша идея - свести зачотные находки в один сайт, по альбомам. Действительно, впечатление чегото запредельного, просто сон копаря... lelek - вам решпектищще!.. Народ копальный, шлите фото по адресу вашего безсмертия...
Чуть добавлено фоток от Цугундера...скоро фоты от Фантома и Проксимуса, фоты Севастопольской земли от меня.А ваще народ у нас жадный!
Не копаные места А подьем слабоват!Вот Кениг Сталинград рулит после 40лет вспашки.Там ребята копают с умом и по полной и находки просто Блеск!