Фото

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Винокур Е, 23 січ 2021.

1. Винокур Е

Винокур Е Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина, Киев
    Добрый день, возможно ли по фото понять, в каких войсках служил этот человек? И его звание? Нашла это фото в интернете, похож на моего родственника, про которого знаю, что служил в 276-м Купянском полку с самого начала Первой Мировой, с июля 1914-го. Дослужился до Штабс-капитана. Его фотографий в семейном архиве не сохранилось, потому что ему очень сильно досталось от советской власти, все его фото в форме уничтожила жена. Есть только его фото на гражданке, много лет спустя. На фото, вроде как, офицер. Не летчик и не моряк, больше я лично ничего сказать не могу. Не понимаю в этом. Заранее спасибо за ответ.

Images:

9341.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 150 грн.
    2. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    3. Царская уставная саперная лопатка Геометрия, клейма 1915 год ,КЩ, Приёмка По фото
      800 грн.
    4. Копане на позиціях, антураж, реставрацію
      100 грн.
    5. Пряжка кавалериста
      20 грн.
  3. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

День добрый.

Фамилия,имя, отчество известны?

4. Винокур Е

Винокур Е Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина, Киев
    Добрый день, да. Николай Филиппович Серебряков. Родился в Санкт-Петербурге 6 февраля 1890. Сын подпоручика из города Кронштадт. Окончил кронштадтскую гимназию и Владимирское военное училище. На службе в РИА- с 8 сентября 1908 года. С 6 августа 1910- подпоручик, с 15 ноября 1913- поручик, с 18 июня 1915- Штабс-капитан. Это все я нашла в интернете. От родственников знала только дату и место рождения. И то, что был ранен в живот. О ранении тоже нашла информацию в интернете. 20 сентября 1914 года был доставлен с ранением в Харьковский госпиталь. Есть также сведения о его наградах. Орден Святой Анны 4 степени с надписью «За храбрость», Святого Станислава 3 степени с мечами и бантом, Чин штабс-капитана и орден Святого Владимира 4 степени с мечами и бантом.