Фото

Тема в разделе "Росія", создана пользователем Drago Schappe, 5 июн 2018.

1. Drago Schappe

Drago Schappe Stabsgefreiter

Здравствуйте!
    Попалась при разборе семейных архивов такая фотография. Состояние плачевное, но в увеличении вполне различимы погоны у солдата (вахмистра?) слева. Насколько я смог разобрать, погоны принадлежат 304-ому пехотному Новгород-Северскому полку.
    Сзади указано имя солдата. Но я смог разобрать только фамилию - "Блакитный".
    Правильно ли я определил чин и место службы солдата? Также интересует возможность установления какой-либо информации о человеке справа.
    Заранее благодарен.

Изображения:

EPSON204.JPG
    EPSON205.JPG
    304 погоны.jpg
    погоны.jpg
  2. Интересные лоты

1. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      375 грн.
    2. 40 грн.
    3. Диаметр 23 мм, клеймо * EDUARD SACHS * BERLIN, тяжелый металл Описание: http://www.buttonarium.eu/ko...
      100 грн.
    4. Лот пуговиц с мест боевых действий периода ПМВ. Состояние и количество по фото. Не чистил, просто пр...
      205 грн.
    5. Диаметр 22 мм, сталь, основание - цинк, некопаное коллекционное состояние Пересылка Укрпочта или Нов...
      280 грн.
  3. 646dg

646dg General-major

День добрый.
    Сидит - фельдфебель 304-го пехотного Новгород-Северского полка. На обороте - Блакитный Григорий Семёнович.

KVP, Bakay и Drago Schappe нравится это.
  4. Drago Schappe

Благодарю!

5. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Справа судя по чистым погонам-нижний чин.Униформа военного времени.

KVP и Drago Schappe нравится это.
  6. Drago Schappe

Спасибо большое. Мне кажется, на погонах стоящего все же что-то просматривается, но, возможно, я и ошибаюсь.