фото Ворошилов 1933

Тема у розділі 'СРСР до 1945 року', створена користувачем кастан, 29 сер 2012.

1. кастан

кастан Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Сумы Украина
    помогите с оригинальностью...размер 5,8 на 8,5

Images:

P8270032.JPG
    P8270027.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Пряга копана, помита водою.
      120 грн.
    2. Рідкісний Орел на головний убір кригсмарине, для півдейного фронту (африка). Чудовий стан
      3600 грн.
    3. Кокарда на кепку/пілотку Luftwaffe. Стан - мінт!
      700 грн.
    4. Кокарда Luftwaffe. Алюміній. Стан - мінт!
      1600 грн.
    5. Пилотка офицера Wehrmacht´a. ---------- Из личной коллекции. Родная обшива, отличный сохран. Размер...
      20000 грн.
  3. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Этот снимок (но без подписи) я где-то видел... Не помню где, но 100% видел. Там Клим с тем турком гутарит...
    Конечно, шансы на печать нескольких снимков есть, но вариантов их взаимного обращения - не много...

4. кастан

кастан Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Сумы Украина
    и размер того снимка, что вы видели - 9Х14.....нынешний стандарт, это распрастраненный сувенир в Анталии для русских туристов........мой экземпляр сделан на старой фотобумаге, стандарт в 30-е гг. не привышал 6 см по меньшей стороне, виден след от прищепки, использовано турецкое правописание образца 30-40-х гг, это как у нас были -ять до 1918 гг..

5. кастан

кастан Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Сумы Украина
    мне сделал перевод студент из Харьков, он же сказал, что правописание старое и давно в Турции не используется.....перевод такой: 1933 29 октября 1-й визит....накануне 10-летия Республики Измет Инёню....Русский расходный комитет поздравил первыми...Анкара.....концовку не не смог перевести.
    с ув.

6. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Нет, снимок помещался на ладони.