Доброго времени суток, подскажите стоимость на даные вещи. Возможно кто-то подскажит по маленькой пуге, возможно партийная.
Фото СС. Офицер СС обучает новобранца или (завербованого военно пленого) обращаться с вентовкой. И что интересно на другой стороне фото надпись на русском и печать в углу совецка просматривается. Поправьте если не прав.
Можу помилятися,дiло то давно було,мав я етак рокiв 20 тому книжечку тоненьку на анг.мовi(а так кажись вродi i на укр.зразок iснував)про створення дивизії СС Галичина,вишкіл і таке інше,так от там в тій книзі серед різних фото,було і таке дуже схоже на представлене в темі,я по офіцеру який склонився над гвинтівкую спамятав.Як воно там було підписане уж не памятаю,но рік там стояв 1943 і це була дивізія Галичина.
Здравствуйте, как вы определили что это не оригинал, держа в руках я больше склоняюся что это оригинал. Я не знаю какие фото на виолити, но это фото было найдено не в Украине и точно не на виолити. С уважением.
Ответ очень простой........Вы считаетеся специалистом по фотографиям и можете отличать оригиналы от копий? Никто не говорил, что их напечатали в Украине, да и круговорот барахла в природе еще никто не отменял! С уважением!
Если у кого-то есть желание расширить свои познания, можно ознакомится: http://www.photo-war.com/ru/story/collect/5.htm
Чтобы было типа оригинал. Очень много фото именно с этим штампом. И портретных и сюжетных. Это фуфло. Меня больше история поразила " ...учит завербованного военнопленного обращаться с вЕнтовкой ..." ))))) Вы думаете военнопленные не умели с винтовками обращаться ?)))) Сувенирное фото.
Ну так нiхто це i не заперечує,фото реальне(орієнтовно вояки Галичини і нім інструктора),що ж до представленого то думаю взяли за основу якесь відоме фото тай зробили копію,а оригінал хз де,мо в Америці,а мо в якому архіві часному чи приватному уж не суть важно.