Комрады,знаю многие интересуются фотографией военных Вермахта, России . Покажите фото военных награждённых шпангой "За ближний бой", думаю будет интересно многим, только не с кижек и интернет,а реальные фото.
В книгах и интернет видели многие,это уже известные фото,хочется чего-то нового, малоизвестного. Кто интересуется фото,тот поймёт.
Ответ: Re: Фото со шпангой "За ближний бой" Который? ЖК2 (лента), шпанга "За ближний бой", ЖК1, Пехотник, Ранение. Какой из них тебя интересует?
Ответ: Фото со шпангой "За ближний бой" Очертаниями и правилами ношения похоже на то. У тебя сомнения?
Ответ: Фото со шпангой "За ближний бой" Первое, что мне пришло в голову - раняха, или ПМВ, или испанец...
Ответ: Re: Фото со шпангой "За ближний бой" Это Фегеляйн (муж сестры Евы Браун) на крайнем правом? С повязкой, раненый. Если он, ты не знаешь когда этот снимок сделан? P.S. Нашел. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=189315
Ответ: Re: Фото со шпангой "За ближний бой" это ранение, по ходу, он случайно получил при покушении на Гитлера. После него он был награжден Мечами. На фото ДЛ, следовательно фото сделано в период 20 . 07.44 по 30.07.44
Ответ: Фото со шпангой "За ближний бой" потому что это знак за ранение легиона кондор. учреждена 22 мая 1939. в статусе этой награды было записано: "...как признак отличия немецких добровольцев, которые получили ранения в борьбе против большевизма в ходе освободительной войны в Испании 1936-1939 гг"
Ответ: Фото со шпангой "За ближний бой" чет молодоват он для ветерана ПМВ. А на испании- каска ПМВ кстати, вот и похоже