Это все очень сложно и это нужно обсуждать на профильных сайтах. Подпись с виду вообще не похожа на правду. Разве, что он не расписывался на коленке в кюбельвагене, который ехал по убитой дороге))) Примеров оригинального автографа Гиммлера весьма много. Сравните сами.
А Вы сами сможете расписаться хотя бы два раза абсолютно идентично? Автограф оригинальный. Можете выставить на обсуждение, где угодно.
Фанатки настырные ))) Там конкретно руки дрожат... особенно на первой литере... Раз пошла такая "пьянка", потерпите, сосед преподавал в академии МВС криминалистику и в том числе графологию, учился в Москве - Высшая школа милиции МГБ СССР, 73 годика ему - спец, сейчас тоже преподает право, сегодня-завтра покажу, большего авторитета найти у нас сложно....
Тоже видать фуфло - https://www.weitze.net.ru/militaria..._Reichsmarschall_Hermann_Goering__317417.html
Не забываем, что Геринг попал в плен к американцам. И, т.к. был "супер-звездой" автографов раздал немало.
Ну,это на случай,если ТС из кармана достанет аналогичное фото с подписью Геринга...Время такое-автографов больше сейчас,чем те при жизни давали)
Сейчас , да и всегда , лучше проходить мимо этих "подписей " ,))) Даже грандиозные издания когда-то пострадали на аферах , так, что лучше не связываться ....
Какая еще экспертиза нужна? Комрад Winkel выставил это фото на сайте ветеранов СС (или как он там правильно называется), где коллекционеры узкоспециализированные именно по теме СС и там сказали, что фуфло. Какой экспертизы не хватает?
Вы это Вайце расскажите. А если смотреть более широко, то сейчас всего валом. И при чем абсолютно во всем. И в так называемом "Минте" предметов все больше и больше. Начиная от униформы, нашивок, фалеристики, и заканчивая сигаретными коробками. Или ни кто не знает про продажи оригинальных штампов на довольно редкие и дорогие награды? Так, что господа неверующие, коллекционировать нужно копанину, которая тоже вполне может оказаться из кошачьего лотка или из цветочного вазона... P.S. Я не доказываю оригинальность, но и не опровергаю. Могло быть все...
А это на счет экспертизы. В смысле "какая нужна" https://sudexpa.ru/expertises/pocherkovedcheskaia-ekspertiza/
Спасибо, что просветили, глаза открыли, особенно учитывая, что я по образованию как раз эксперт и это все 5 лет учил.
Вот именно, что не при чем. Мы обсуждаем т.н. автограф Гиммлера, а по ссылке - Геринг. Абсолютно разные персоналии.
Только сейчас его выловил.... он посмеялся: тремор рук при написании вертикальных и горизонтальных штрихов, особенно начальных букв инициалов и пересекающихся штрихов. Отсутствует связь между штрихами и направленностью движения, наличие рефлекторного штриха при первых элементах буквы "Н". Короче всего не перечислить, стройность линии написания, особенно концовки и тд. и тп., я всего не упомнил но как на лекции по графологии побывал, и так было понятно но пообещал спеца... - ФУФЛО!!!
Да, действительно. Спец. Поставить диагноз по почерку... Т.е. автограф подделал человек, который скорее всего страдал болезнью Паркинсона.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Тремор Хотел по месту почерковедческую экспертизу сделать в МВД, да не буду. После такого бреда. Уверен на 100%, что таким знатокам это будет не док-во. Всем спасибо. В личку по поводу продажи не пишите. Оборвали уже.
Я как медик Вам объясняю, тремор это мышечная дрожь, там она очевидна, диагноза никто не ставил! Вам видится 100% автограф Гиммлера, остальное бред, пусть будет, вызывайте дух, он подтвердит!!! РS. Хотелось бы посмотреть на назойливых, обрывающих покупателей, не продешевите!!!))).
А хотите я Вам тайну открою? Нет ни какого спеца. Где хоть один термин такой как степень выработанности, координация движений, состав, темп, связанность, разгон подписи, протяженность петлевых элементов, относительное расположение точек начала, форма движений и т.д. и т.п. Терминология медика.... Возможно. Все остально про штрихи и прочее третьеклассник напишет. Это просто описание того, что видишь.
С "профессионалом" таким, знающим все тайны спорить трудно..., я заинтересованное лицо? А на счет лайков и сообщений, давно не пацан, 57 лет, это Вам надо как "Schütze -2", я ни когда не собирал, а на оборот чистил свои темы для удобства, поверьте с 13 года за тысячу бы завалило.... и звание подполковник у меня не виртуальное!