фото РККА

Тема у розділі 'Бумага', створена користувачем storfang, 13 січ 2011.

1. Продавец storfang

storfang Obergefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    севастополь
    Предлагаю к продаже 12 оригинальных фотокарточек. Сохран - на фото, хотя сканер добавляет непонятных белых дымных пятен, которых на самом деле нет.

1. 9*13см, командир РККА в богатом френче с большой нашивной звездой, и с кобурой впридачу... Сзади - "Открытое Письмо" и дарственная надпись брату 12марта 1920года.

2. 10*16см, офицеры ВВС ТОФ 9октября 1943года. На всю толпу - два ордена...

3. крупное фото 13*18см, бойцы ( возможно - самоходчики ) теперь уже - с кучей орденов-медалей :) На обратной стороне надпись карандашом:" 1946, город Цербст, 4 бат 309п. 3ГД

4. 9*13см, Санитар РИА с бабищей.

5. 9*13см, Ефрейтор и рядовой РИА. На обратной стороне - долгое путанное послание жёнушке Поле, в котором в частности объясняется, что питекантропоподобное существо слева - это "мой дорогой товарищ который на позиции был вместе со мной. Звать ево Никита".

6. 8*11см, краснофлотец "Воздушные силы ЧФ". Сзади подписано, из чего следует, что фото сделано в Севастополе ( м.Фиолент ).

7. 9*13см, Четверо КомБедов со взором горящим...У сидящего слева чувака кажись пальцы торчат из обеих сапог...или это непонятный мне "дембельский закидон" :)

8. 9*13см, Какая-то делюга между авиакомисарами в кожанках. Обстановочка, плакаты, портреты, радиотарелки, карты СССР и главное - выражения лиц и позы - всё соответствует духу времени :)

9. покрупнее - 11*16см - Летчики у ероплана.Сзади подписано - 1930год.

10. тот же размер 11*16см- весёлый парнишка, не стесняющийся своего нац.костюма с новомодной немецкой "молнией" на груди. Сзади подписано январь 1943года и приклеившиеся остатки немецкой газеты, из чего логично предположить, что фотографировал парнишку немец и они были явно не враги...

11. 8*13см - трое...

12. 8*13см - двое в шинелях с мрачными лицами...

Цена за 12 фото - 450 грн.

Images:

aaa 111 komandir.JPG
    aaa111aviator tof.JPG
    aaa111samohody.JPG
    aaa111 ww1.JPG
    aaa111 fiolent i kombedy.JPG
    aaa111 zasedanie.JPG
    aaa111 hiwi i r5.JPG
    aaa111 kursanty.JPG
  2. Цікаві лоти

1. З болота.Не знаю з чого, але думаю що має відношення до зв'язку.
      150 грн.
    2. До Вашої уваги, представлений німецький польовий телефон Вермахта - FF33, зразка 1933 року, призначе...
      3900 грн.
    3. З болота.
      150 грн.
    4. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
    5. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
  3. Продавец storfang

storfang Obergefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    севастополь
    Есть ещё кучка из примерно 320 фото разнообразных военных людей и сюжетов ( 1940 - 1970-ее года СССР ). Много интересных примеров ношения формы и наград, оужие, техника и прочее-прочее на оригинальных частных фото тех лет...
    За всю кучу - 250 грн.

Images:

fottty.JPG
  4. Perekop

Perekop Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Украина,Буджак
    какие награды у морячка...

5. Perekop

Perekop Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Украина,Буджак
    С полководческими наградами - есть фото???