Фото ножей форумчан в деле!

Тема у розділі 'Ножі, мультитули та холодна зброя', створена користувачем YS Knives and Sharpening, 7 кві 2018.

  1. АЛЕКСЕЕВ

    АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

    Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    28.411
    Адреса:
    Украина
    Не острый, но полезный нож на кухне
    IMG_7448.JPG IMG_7452.JPG IMG_7449.JPG
     
    r0mazs, Otryta, syf та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

    1. Кинжал SA, без ножен. RZM M7/72 Karl Robert Kaldenbach, Solingen-Grafrath 1942 г. Оригинальная редка...
      19750 грн.
    2. Распродаж коллекции . Длина штыка = 500 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разб...
      400 грн.
    3. Штик ніж до гвинтівки Манліхер ерзац,(перша світова) з металевою ручкою.Силка оцінення https://reibe...
      300 грн.
    4. 3700 грн.
    5. Штык-нож образца 1896 года к винтовке системы Маузера. Кроме винтовки системы Маузера образца 1896 г...
      4800 грн.
  3. Benelli

    Benelli Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    87
    Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина
    Один из лучших ножей в моей жизни. Ножу около 15 лет. Ещё не точился ни разу. Внешне немного устали накладки. Но в работе идеален.
     

    Images:

    IMG_20210129_163348.jpg
    r0mazs, vostok917, Otryta та 5 іншим подобається це.
  4. prust

    prust Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.226
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Все виксюки зачетные ножи , кто б там что не говорил , по поводу - " складной многопредметник - это не нож ".
    До викторинокса нужно дорости( всюду уже прописано:p:D:p).
    Ну а так , то можно и еще чем нибудь поразвлекаться.....
    IMG_20210123_015129.jpg IMG_20210123_015129.jpg
     
    vostok917, Otryta, Толык та 2 іншим подобається це.
  5. БАКЕНН

    БАКЕНН Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    154
    Адреса:
    г.ГЕРОЙ КИЕВ
    Зима пришла
     

    Images:

    IMG_20181215_124823.jpg
    vostok917, Otryta, prust та 3 іншим подобається це.
  6. БАКЕНН

    БАКЕНН Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    154
    Адреса:
    г.ГЕРОЙ КИЕВ
    Из архива , Март 2020
     

    Images:

    IMG_20200329_192103_5~2.jpg
    r0mazs, vostok917, Otryta та 3 іншим подобається це.
  7. БАКЕНН

    БАКЕНН Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    154
    Адреса:
    г.ГЕРОЙ КИЕВ
    Практически онлайн )))
     

    Images:

    IMG-4e4b675593699efbfb29ac9429844515-V~2.jpg
    r0mazs, vostok917, Benelli та 5 іншим подобається це.
  8. Slava W

    Slava W Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.586
    20210131_184132.jpg 20210131_174906.jpg
     
    vostok917, Otryta, Толык та 3 іншим подобається це.
  9. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    • Не удержался ,))) IMG_20210201_184852.jpg
     
    vostok917, Otryta, prust та 4 іншим подобається це.
  10. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    Время Валентинок )))
    IMG_20210211_191622.jpg
     
    vostok917, Otryta, olegwarlock та ще 1-му подобається це.
  11. Саня ZP.UA

    Саня ZP.UA General-major

    Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.642
    Адреса:
    Запоріжжя
    ViktorKux подобається це.
  12. prust

    prust Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.226
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    не знаяю что там , но как и все остальные фото камрада , хочется сХряцать и получить добавку.
    Смачные фото! браво:beer::beer: Не удержался.........:oops:
     
    Johnsilversmith та ViktorKux подобається це.
  13. olegwarlock

    olegwarlock Hauptmann

    Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.164
    Адреса:
    кременчуг
    А хорошая идея насчёт холодца в подобных формочках! Классный закусон получится, надо будет попробовать... :)
     
    Саня ZP.UA та ViktorKux подобається це.
  14. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    Я тоже взял этот лайфхак на заметку ) , можно сделать их разноцветными с помощью приправ ! С УВ
     
    Саня ZP.UA та olegwarlock подобається це.
  15. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    Пятница )

    IMG_20210212_191726.jpg
     
    vostok917, БАКЕНН, Otryta та 3 іншим подобається це.
  16. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    Острый сыр....
    Острый нож... ))) IMG_20210212_192657.jpg
     
    r0mazs, vostok917, БАКЕНН та 5 іншим подобається це.
  17. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    IMG_20210213_114946.jpg IMG_20210213_115504.jpg IMG_20210213_115221.jpg
     
    r0mazs, Волчий Зуб, Nojik та 9 іншим подобається це.
  18. olegwarlock

    olegwarlock Hauptmann

    Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.164
    Адреса:
    кременчуг
    Otryta подобається це.
  19. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    Орех ) с УВ
     
    Otryta подобається це.
  20. prust

    prust Oberleutnant

    Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.226
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    ViktorKux
    Как всегда сМачные фото !!!!!!!
    Аппетитное мяско , правильный режик в работе и даже досточка правильная , хоть и покупная( знаю т.к. и у самого такая:p).
    Ножи не лежат на полке ( моя прелесссссть.........)
    Захотелось в лес к костру.............. Скорей-бы снег сошел.
    :beer:
     
    ViktorKux та Herman2015 подобається це.
  21. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    Так чтобы режики не скучали , приходится находить им работу . С УВ
     
    prust подобається це.
  22. Vik66

    Vik66 Hauptmann

    Повідомлення:
    2.324
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Ну, что до правильности финки на кухне, можно поспорить. Но, то такое... У меня другой вопрос.
    На предпоследнем фото. Зачем мясо исполосовали?
     
    ViktorKux подобається це.
  23. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    Поперёк волокон порезал , рулет так нежнее получается . С УВ
     
    Vik66 подобається це.
  24. Vik66

    Vik66 Hauptmann

    Повідомлення:
    2.324
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Что до нежнее, то да. Однако, тогда нужно озаботиться технологично, чтобы не терять вкус. А то бывает, что варят в относительно большом количестве воды, мясные соки уходят в бульон, и так обесвкусивают (сам себе такой термин придумал) само мясо.
    Надеюсь, у вас не так.
     
    Busta та ViktorKux подобається це.
  25. ViktorKux

    ViktorKux Oberstleutnant

    Повідомлення:
    3.054
    Адреса:
    Ukraine
    Рулет с пашины , первый раз так делал . С УВ
    IMG_20210213_115600.jpg IMG_20210213_120210.jpg IMG_20210213_174651.jpg IMG_20210213_192535.jpg IMG_20210213_115504.jpg
     
    Волчий Зуб, vostok917, prust та 3 іншим подобається це.
  26. Vik66

    Vik66 Hauptmann

    Повідомлення:
    2.324
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Соки вышли. Плохо завернули в фольгу. В Ютубе гляньте технологии с герметичностью.

    Я просто отваривал рулет, завернув в пару полиэтиленовых пакетов, тщательно выпустив воздух. Все соки и специи остаются с мясом.
    При желании иметь корочку, после отваривания, не разрезая веревки, можно:
    - сняв фольгу, быстро обжарить на сковороде, на сильном огне например, со смесью говяжьего жира и сливочного масла. Быстро и сильный, чтобы корочка получилась без значительной потери влаги. А сливочное масло с жиром, чтобы масло не успело сгореть.
    - не снимая фольги, запечь до образования корочки - быстро и горячо.

    Как известно, для недопущения потери влаги, торцы волокон мяса, например бифштекса, запечатывают быстро и горячо обжаривая в жиру, до корочки. А у вашего мяса волокна открыты.
    В общем, при любом варианте, если готовить чисто мясо, стараться не терять влагу.
     
    vostok917, Benelli, Busta та ще 1-му подобається це.