вот такое интересное фото,скорей всего постановочное. Вроде ничего не потопили но ужаса на румын нагнали.
Как не потопили? На обороте же написано, что потоплено один кораблю водоизмещением 7000 тон и катер береговой охраны в 100 тон.
Ну думаю потопить и подбить разные вещи,со списка в обд по товарищу Бубырь Дмитрий Федорович написано подбито.
Фотографія Белко Сергія Афанасійовича Підпис на фото там де вони в парадці: На долгую и хорошую память родителям от Белко С.А. 24.12.1937р. Підпис на маленькій фото: На долгую и хорошую память сестрице. Владивосток 15.03.1938г
Возможно "Керченско -Феодосийский десант",точно не уверен ,знаю ,что он в нем участвовал. Хотя фото похоже постановочное,уже не узнаем.Второй ряд по середине- Маковоз Федор Лазаревич.
Якщо не військовий - цілком логічно, що цивільний. Або річфлот (більш схоже), або торговий флот. З таким розміром фото роздивляйтесь самі
Экипаж легендарного сторожевого катера"Пурга" и мой дед Жук И.М. https://poxoronka.ru/news/947-gibel-storozhevogo-korablya-purga