Фото Генерала

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем martin7202, 8 вер 2012.

1. martin7202

martin7202 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    394
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    710
    Повідомлення:
    3.765
    Адреса:
    Леса Украины
    Сегодня на барахолке! Купил фото генерал-майора артилерии! Выяснил : Снегуров Аркадий Иванович! Но Инфы-Мало :(! http://www.kvzriu.org/forum/viewtopic.php?f=101&t=7662! Хотелось-бы Узнать По-Больше!-------:beer:

Images:

DSC00115.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 100 грн.
    2. Чердачная находка . Размеры = 245 х 135 х 15 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты...
      250 грн.
    3. Знахідки з позиції часів ПСВ. В лоті все що на фото. Матеріал мідь. Не чистив.
      255 грн.
    4. Пропоную ось такі ваги.1894 рік ,довжина 61 см.Клейма.Стан хороший ,недбале чердачне зберігання. Не...
      550 грн.
    5. 80 грн.
  3. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Почитайте вот это - http://www.analizfamilii.ru/familiya/Snegurov/
    Там есть такое - "Живу в г.Харькове. Клан Снегуровых в этом городе образовался после переезда по окончании ВОВ сюда моего деда - Снегурова Аркадия Ивановича (бывшего командира 5 арт. дивизии прорыва). Есть страничка в "одноклассниках".

Думаю стоит написать этому товарищу,если кто и знает больше,так это родственники.

1 людині також подобається це.
  4. cholvl

cholvl Feldwebel

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    СССР
    На сайте "Подвиг народа",есть много информации по полковнику (генерал-майору) Снегурову А.И.,представления о награждении орденом Ленина, орденом Суворова 2ст.,орденом Кутузова 2 ст.,орденом Красной звезды, орденом Боевого Красного знамени,выписки из приказов о данных награждениях.Боевой,заслуженный генерал был.

Винничанин та martin7202 подобається це.
  5. Константин Диллинджер

Константин Диллинджер Schütze

Повідомлення:
    1
    та это-же мой двоюродный прадед)

ASKOT1 подобається це.