Подскажите по фотику пожалуста, интнресно какого года и предположительная цена. Состояние рабочее, только с плёнкой возникли проблемы.
У самого похожий,покупал гдето в 1990 году,тогда повсеместно продовалась к нему пленка ( на 16-мм), около 25-кадров,небольшого формата.Довольно приличный аппарат!Выпускался заводом "ВЕГА" в Г. Умань.Какого периода ваш аппарат сказать тяжело,знаю что выпускались при союзе на протяжении долгово времени.По цене соглашусь с Андреем-гр 50 не менее! Возможно встретится заграничный аналог пленки!
Вега, сделан был по типу "шпиенских" - перемотка пленки и взвод затвора осуществлялись сдвигои части корпуса. дело давнее было, могу ненароком и ошибиться. Это конец 60хх-начало 70хх, примерно.
Был у меня такой. 20 кадров ,снимал прилично. К бачку проявочному прилагалась насадка для этой плёнки. К нему шли ешё светофильтры в комплекте и чехол.Приходилось правда сильно увеличивать при печатании. Вылазила зернистость.
У меня такой точно есть, в полном комплекте с чехлом и кассетой для пленки. И по моему пару штук пленок запечатанных есть, но они наверняка уже негодные, так просто оставил для прикола.
Если не ошибаюсь - там можно использовать обычную плёнку, разрезая её в длину пополам (естественно в темноте ). To laser: плёнки ещё могут быть и рабочими. Для прикола в 2003-2004 годах выщелкал обычную чёрно-белую 35 мм плёнку, срок годности которой закончился в 1989 году. Так фотографии получились нормальными.