Розхідники Фостер-Квик,Штуцера,Заправочная станция для PCP

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем markberg, 26 тра 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Фостер-квик коннектор высокого давления(1 шт)-280 гривен.Заправочная станция на баллон 2 литра-250 атм для заправки PCP-450 гривен(1 шт).Штуцер(папа+папа)для перекачки с 6 литров на 2 литра или на другой объём резервуара(1 шт)-130 гривен.Штуцера(6 мм)на Казак или Хортица(2шт)-цена 120 гривен штука.Возможен небольшой торг.Тел-0660576362.

Images:

20180526_101817.jpg
    20180526_100857.jpg
    20180526_100905.jpg
    20180526_100914.jpg
    Almaz15 та takt09 подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      65000 грн.
    2. Винтовка в хорошем состоянии все функции работают хороший спуск мягкий . Смотрите фото
      3500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      В продаже новая Evanix Rainstorm Bullpup- мощная высокотехнологичная РСР винтовка магнум класса ком...
      49000 грн.
    4. Повністю сталь!стан як новий !стріляє одиночні та автомат !!з відчутною відачею від стрільби!(Працює...
      50500 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Пулі Oztay в жестяній банці калібр - 4,5 мм вага - 0,51 г кількість - 500 шт В наявності є багато
      155 грн.
  2. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    возможен небольшой торг

3. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Отдам заправочную станцию за 400 гривен.Только звонки,так как не всегда нахожусь у компьютера.С уваж

4. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    По данному Вами № телефона уточнить детали лота не удалось. Под какой баллон ЗС... Даггер или кислородник? Если кислородник, то в резерв до выяснения резьб на штуцерах.

takt09 подобається це.
  5. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Телефон всё время включен.Извините может из за праздников тяжело дозвониться-?Написал вам в личку.Оставьте свой номер,если не можете дозвониться,я вам позвоню тогда.Резьба на вентиле-1/2.Материал из которого изготовлена заправочная станция-Д16Т. Есть защита от ударной задувки.Рабочее давление-250 атм

6. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Я дозвонился, но трубку взяла женщина и не смогла ответить не на один мой вопрос.... Написал Вам в личку. Я не знаю, как маркируется резьба на кислородниках, а потому 1\2 мне ничего не объясняет. Может кто из знающих здесь пользователей ресурса может разъяснить ситуацию? С уважением, Владимир.

takt09 подобається це.
  7. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Извините но вы дозвонились наверное какой нибудь другой женщине.Мой номер 0660576362.Стояла эта заправочная станция на советском 2 литровом балоне с наружной резьбой.Фото прилагаю.Так что посоветуйтесь с кем нибудь на форуме.Может кто и подскажет вам

Images:

20180526_215237.jpg
  8. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Да, именно на этот № я и звонил... На Вашем фото, как по мне, кислородник и именно на такой вентиль мне нужна ЗС. Я завтра до обеда постараюсь проконсультироваться у друзей, а может кто из форумчан разъяснит здесь в теме... С уважением, Владимир.

takt09 подобається це.
  9. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    К нему ещё можно добавить за дополнительную плату квик-фостер.Он иногда тоже нужен.Фото прилагаю.Так он будет выглядеть с заправочной станцией(он вкручуется в заправочную станцию).Но это если вам надо будет-?

Images:

20180526_215643.jpg
    Ил-62, Almaz15 та takt09 подобається це.
  10. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Да, возможно, мне что-то надо будет, чтобы соединить шланг с ЗС. Кстати, какая резьба на ЗС со стороны фостера? С уважением, Владимир.

takt09 подобається це.
  11. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    С резьбой к баллону мы выяснили - под кислородник, мне подходит. Теперь осталось выяснить какая резьба на выходе ЗС... Мне надо, чтобы резьба на выходе ЗС (сторона шланга) была "мама" с размером М10х1. Если на Вашей ЗС выходная резьба "мама" G1/8, то мне не подходит и я снимаюсь с резерва. С уважением, Владимир.

P/S Уже выяснили, что на выходе резьба "мама" G1/8. Мне не подходит. С резерва снимаюсь.

Останнє редагування: 2 січ 2019
    takt09 подобається це.
  12. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Я не против что вы снимаетесь.Но вам надо просто заказать переходник у токаря.Думаю у вас в Киеве хватает токарей.У нас такой переходник можно заказать сделать за 150-200 гривен.А у вас в Киеве или где вы живёте может и дороже.Самое основное,это то что-бы подошла и закрутилась на ваш баллон заправочная станция.Вообще ищите,дерзайте,делайте.Писать больше вам не буду.Удачи вам и с Новым Годом.Досвидания

shpik07, Almaz15 та takt09 подобається це.
  13. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Спасибо! И Вас с Новым Годом! Здоровья, Любви и деньжат побольше!
    400 ЗС + 150-200 штуцер = 550-600грн., а я хотел бы вложиться в 400-450грн. У меня есть ЗС хорошая, с большим информационным манометром, насос и 3 баллона, но я хочу иметь "переливайку"... чтобы из большого баллона переливать в 1л. Я не спешу с покупкой и буду ждать приемлемого для меня предложения. С уважением, Владимир.

takt09 подобається це.
  14. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Вот и хорошо, что мы нашли обоюдовыгодное решение и я снова в резерве! Сделаю предоплату и сообщу Вам.

takt09 подобається це.
  15. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    ЗС получена. Качество товара хорошее! С уважением к продавцу, Владимир.

takt09 подобається це.
  16. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Заправочная станция продана. Фостер-Квик,и штуцера в продаже

17. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    фостер-квик отдам за 250 гривен.И штуцера отдам по 100 гривен за штуку

18. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Информация для покупателей!Фостер-квик продан.Остались в наличии два штуцера на Казак или Хортица(6 мм)-цена 120 гривен штука и переходник штуцер(папа+папа) для перекачки с одного баллона на другой баллон-цена 130 гривен..Смотрите в заглавном обьявлении(там есть их фото).Лучше звонить,так как не всегда нахожусь у компьютера.С уваж

19. POST_MAN

POST_MAN Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Бахмут
    Добрый день, заправочный штуцер 6 мм есть в наличии, на фото он по середине

20. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Есть.Но их там две штуки.Один штуцер быстроразьёмный под квик на фостер(без резьбы).И другой штуцер резьбовой(на стандартную резьбу G 1/8).Если не ошибаюсь конечно.У меня они остались от РСР винтовки Казак 450/220.Какой надо-?Лучше позвоните-0660576362,так как ружье уже продал два года назад.Обьявление есть,но может что то и забыл уже.Но штуцера остались вроде бы те что в обьявлении.Вообщем звоните.С уваж

Останнє редагування: 2 гру 2019
  21. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Информация для покупателей!Остался в наличии штуцер(папа+папа)для перекачки с 6 литрового баллона на 2 литровый баллон,или на другой объём резервуара.Цена-130 гривен.Лучше звонить

takt09 подобається це.
  22. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Останнє редагування: 8 січ 2020
    takt09 подобається це.
  23. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    информация для покупателей!Штуцер быстроразъёмный под квик на фостер продан.Остался в продаже штуцер(папа+папа)для перекачки с одного резервуара в другой-цена 130 гривен.Лучше звонить

takt09 подобається це.
  24. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Информация для покупателей!Всё продано.Остался только в продаже Штуцер(папа+папа)для перекачки с одного резервуара в другой(цена 130 гривен).Делался на заказ,так что не в одном интернет магазине вы его не купите.На фото он третий с лева.

Images:

20180526_101817.jpg
    takt09 подобається це.
Статус теми:
Закрита.