Райбертовцы такая ситуация мой котяра съел кусок скотча.У него наблюдается мания на шелястище(пакеты,упаковки и т.п.)как его отучить их употреблять?убирать это все куда подальше пробовал но переодически забываю.Может кто с таким встречался и как с ним боролись?С ув.
Убирать, однозначно. От кусочка скотча ничего страшного не будет. Мой жрал всё подряд, вплоть до веника. И ни чё: день проблевался и дальше прыгать! Но веник всё ж запрятать пришлось... Может, сделайте ему игрушку. Найдите пакет или т.п. "на растерзание", обмотайте шнурком и подвесьте. Набалуется - остынет...
Ну тут проблема не в самом котэ, а в этом: Так что совет прост - не забывать убирать в хате, и котэ перестанет есть мусор.
кошка сожрала упаковку фарша с кульком. запечатало ее, ветеринар продул. когда откажется от еды, перестанет срать и бродить по дому , тогда несите к ветеринару. мелкие обрывки, веник до 15 см, пистолетная гильза проходят без задержек )) и конечно убирайте, а то все в доме посыпать придется перцем)
Тренируй память и тд.. Чтоб не забывать. Это и для себя полезнее и не надо ходить все перцем усыпать...
Зверюге не хватает чего-то.Попробуйте растущей травки в горшочке поставить.Он травкой брюхо чистит,поэтому и веники грызёт и др. гадость.
Два тонких проводочка к скотчу прилепите и ток так вольт 12 хватит(только не 220)подсоедините-быстренько отучится!
Мой любил раньше жевать и глотать жёнины резинки для волос, ну те которые разноцветные и толстые, ибо обмотаны материей. Мазали мазью какойто амеровской нос. Ну и траву после этого стали постоянно покупать. После этого он перестал всякую бяку жрать.
это еще что))) моя собака мыло схавала, ходила потом отрыгивала и пердела, а жопа вся красная была, видать после трапезы приспичило полизать)))))))))
Если это котёнок - это детские шалости, просто не разбрасывать всякое по полу. Если взрослый кот, то может быть 2 варианта: 1. Котик - "дебил". Лечится (как и человек) рукоприкладством, чтоб выработать отрицательную установку действие-следствие действия. 2. Котик пытается почистить желудок (как и все котики если есть возможность). В обычной природе коты едят пырей и ещё какую-то "ботву". Зимой её нет - начинает замещать траву на подручные средства. В этом случае нужно попробовать купить травяной сбор для кошек в зоомагазине (зооаптеке). Как он будет называться не важно - ключевая фраза: "Мне тот сбор, типа пырея, которым кошки "желудки чистят". З.Ы.: Т.е. надо наблюдать за поведением.
Мой котяра сожрал беруши, (пробки такие пластиковые в уши чтобы выстрелы глушить) при том, что в еде очень привиредлив. И хоть бы хер!!! Ходит довольный А я теперь мучаюсь!
Можна налякати котє коли він буде їсти всяку фігню, наприклад - застукали його і кинули з висоти книжку біля нього повторяю не в котє, а біля нього! тоді від страху може перестане. Мій перестав