форум сайта REIBERT.info

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем igorp12, 24 тра 2009.

1. igorp12

igorp12 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.023
    Камрады,почему нашим модераторам не сделать прогу,на мобилу, нечто почтового агента MAIL.RU , форум сайта REIBERT.info,много людей пользуеться ICQ на телефонах,у многих нету нета (у меня) и т.д.Как Вы на это смотрите?:)

PavelValereevich подобається це.
    1. Тактична сорочка серії "TDU" (Tactical Duty Uniform) являє собою новий стандарт, який замі...
      1650 грн.
    2. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    3. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    5. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
  2. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    И что? Я на форуме часто с мобилы сижу и ниче, не жалуюсь.

3. igorp12

igorp12 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.023
    Дорого!

4. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А как Вы себе вообще представляете сделать программу такую? Если только "Райберт-мобайл-чат" или "Мессейдж-ридер" и всё.
    Да и всё лучше, чем ничего, когда нет дома интернета.

5. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    А чё за оператор? У меня тож нет интернета,захожу через мобилку и не особо дорого получаеться.

6. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Кому как, а 5 рублей (чуть больше 1 гривны) за мегабайт днем я считаю дорого, ночью 2, это уже нормально.

7. Kurt Kenner

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Я беру мегабайты пакетами на месяц 750Мб 60грн и 200Мб за 30грн, есть 1гиг за 80 но гиг мне не нужен так как мой телефон качает с низкой скоростью.
    З.Ы. Это не реклама:)

8. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я в шоке насчет цен..........................

9. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Сейчас акция на Билайне проходит. 2 коп. мег. Пакеты от 50 грн. с переходящим вроде остатком. На их сайте есть подробнее.
    Вроде самое выгодное предложение на сегодня. ;)

10. Kurt Kenner

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Тариф Клик, я как раз им и пользуюсь,раньше был на Лайфе но они достали, цены подняли а качество ухудшелось, и без переходящего остатка...
    З.Ы. И это тоже прошу не считать рекламой :)
    Единственный минус стоимость разговоров,хотя без платы за соединение оно не особо напрягает

11. Поменяйте настройки в телефоне с WAP интернет на GPRS интернет(это можно найти в нете). Я захожу иногда с телефона. Не знаю,много это или нет, но день плотного общения, не важно-форум, аська, чат, рублей 30-40 выходит. Для меня нормально,еще если учесть, что я не зависаю целый день с телефона.

12. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Сижу на лайфе-скорость и цены устраивают.Хожу через оперу.А если экономить-то когда на форуме приходит сообщение оно дублируется на емейл.Настраивай почтовый клиент и все дешево и сердито.

13. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Для мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов уже давно существует отличная программа чтобы просматривать наш форум, и другие сайты - называется она веб-браузер :). Не обязательно использовать встроенный, можно скачать подходящую версию Opera для вашего аппарата.

В целях снижения потребления траффика можно порекомендовать в настройках вашего профиля отключить показ аватар, подписей, включить простой редактор. В браузере отключить загрузку изображений и возможно скриптов.

Кроме того для чтения форума можно использовать "лёгкую версию" под названием "Архив" - http://reibert.info/forum/archive/index.php . В нем есть режим PDA, который делает страничку еще меньше по размеру.

Техническая администрация форума :)

14. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Просматривать можно,но модерировать с мобилы не дает.. Единственное можно модерировать с коммуникатора..