Фортуна ПРО-2 . Последняя версия из Фортуны. Присутствует аналоговый режим. 2 процессора для обработки управления информации. Не большой корпус g1910 (Габаритные размеры составляют: по длине 115мм, по ширине 83мм и по высоте 32мм) . 6-ти пиновый разьем катушки. Приятный для восприятия большой дисплей (72х39мм) . Электронная кнопка включения прибора. Универсальное крепление на штангу (от Coman) . 4-х штырьковый разьем для питания (позволяет расширить возможности зарядки и эксплуатации устройства). Возможность использовать двучастотные датчики (Быстрое переключение профиля,частоты) . ФМ модулятор для подключения безпроводных наушников. Подключение "уплывших" датчиков(без ухудшения качества работы) ,разбаланс которых может гулять до 4,3В (Прибор не нуждается в схеме компенсатора баланса датчика). Инструкция (оригинальная ,авторская) прилагается. Процесс сборки. Цена: 4000 грн (Блок с креплением и ответным разьемом для питания). 1400 двучастотный датчик дд25-дд30 Доставка почтовыми службами на выбор. По всем вопросам в ЛС и только туда. Принимаю резерв только после предварительного обращения в ЛС. По остальным вопросам также туда. Обсуждение функционала и работы устройства в соответствующей теме данного форума.
Данный датчик около 620 грамм ,на данный момент делаю еще два супер Д (заказаных ),будущий вес которых неизвестен,но планируется меньше.Пробую другую микросферу . По датчику SD пожалуйста сюда https://reibert.info/threads/super-d-sd-25-5x30sm.978089/ или в лс. С ув.
Приветствую. Сделал заказ на полный комплект(блок, датчик супер-Д, штанга, питание с зарядкой). Ждёмс.
Та хоча б в повітрі цікавить. Бо я вдруге бачу таку катушку і хочеться дізнатися її можливості. Якщо є можливість то в грунті можна зробити тест.
Повітря все так як у дд,лише монету ребром бачить трішки далі. Та відгук трошки довше від цілі. По датчику усі питання сюди https://reibert.info/posts/10951934/
Добрий день. Хочу замовити у Вас фортуну про+ датчик дд 22х28. Перевіряю ваш профіль у рейберті. Напишіть будь ласка останні 2 цифри номеру телефона з якого я вам вчора телефонував. Дякую