Металлоискатель, металошукач Фортуна про 2 в отличном состоянии, от мастеров- блок от Евгения Даценко, катушка от Александра Павлова. весь комплект на фото. Было 3 выхода по 2-3 часа. -Быстросъёмные блок с чехлом, (могу переставить назад крепление на блок под s-образную штангу или добавить в комплект). - трехсекционная штанга, (б/у). -двух частотная новая катушка ДД 28х26 на 9.3/17.9 кГц с защитой, -блок питания на выбор: блок питания с двумя ёмкостными аккумуляторами 18650 с защитой-по 3400 мАч или такой что крепиться под подлокотник, тоже с двумя аккумуляторами 18650 по 3000 мАч. Для зарядки аккумуляторы вынимать не нужно как в одном так и в другом блоке. Заряжаются от обычной USB зарядки. Дополнительные фото или видео сделаю если нужно будет. Прибор без подводных камней. Причина продажи- мне тяжёлый в настройках. Цена комплекта -5000. Сумская область. Пересылаю олх доставкой или наложенным платежом Укр или новой почтой после предоплаты 200грн. На случай если вы не придёте за посылкой. Резервы в теме, вопросы в личку. Возможен обмен на другой мд, как с моей так и с вашей доплатой. Предложения обмена пишите в личку.
Так установлен блок с аккумуляторами на штанге. Для зарядки аккумуляторы внимать не нужно. Заряжаются от обычной телефонной зарядки.