Продается Фортуна М3. Производства Димы Stuff. Блок еще на гарантии (прилагается). Катушка гарантия по сроку кончилась. Я первый и единственный владелец. Выходов с ней за все время может 7-8, не больших. Находки были, прибор мне понравился больше других, которые есть в наличие (умышленно не называю, дабы не превратить тему в обсуждение). В этом сезоне лежит без дела. (Лежит без дела и продаю т.к. есть еще 2 прибора уже 1 прибор, задумка распродать все и купить 1 проф. класса, по-другому финансово не тяну, увы). По работе претензий нет. Глюков и прочих подводных камней не замечено. Не билась, не топилась, в мокрую погоду из дома не выносилась, ничего не вскрывалось, экспериментов не проводилось. В общем отношение бережное, что видно по прибору. Частота датчика, версия прошивки, дата отправки в мой адрес производителем – смотри фото. Провод на входе в катушку обмотан мной изолентой в день покупки – типа усилил. Повреждений под изолентой нет и не было никаких, гарантирую. Защита на катушку не снималась и снимать боюсь - сидит туго, чтоб не треснула. Комплектация и цена: Актуальные ниже. Новые М3 Дима кажись не выпускает уже, так что продается проверенный временем надежный не дорогой прибор, который по функциональности не уступает приборам – фирмачам стоимостью в 3 раза дороже. Порядок оплаты – 100% предоплата на карту приват. Или читайте ниже пост от 5 мая..Почему так безапелляционно – есть камрады, которые то на почте не забирают долго, то сначала давай через наложку - потом схему мутят, то пока прибор по наложке доехал – камрад по месту нашел, извинился. Согласитесь, понять можно все, но на почту туда-сюда бегать напрягает лишний раз (хорошо, если раз). В общем подобный порядок оплаты на старте дисциплинирует, нужен Вам этот прибор или нет. Торга нет.
Дорого дня. Скажите а что за штанга такая беленькая , можно фото ? И в каком городе находится прибор ? С ув.
Город Славянск (кто не в куГсе - не зона ООС, Украина), штангу брал здесь на форуме- крепкая и без люфтов. Фото сейчас сделаю- довыложу. В разложенном или сложенном виде? Давайте на будущее вопросы в ЛС, чтоб тему не засорять, ато аще в баню отправят
Та не вопрос, 500 грн задаток. Остальное наложкой. Можно и так. Если покупатель отказывается забирать прибор на почте по причине типа: нашел по месту дешевле - задаток не возвращается. Если покупатель не переобувается после того как прибор выслан- доплачивает на почте наложку и сделка состоялась. При этом мне лишний головняк 2 раза на почту ходить, а у покупателя доп расходы по наложке. Ну кому так удобнее- ладно. Просто по мне цена вопроса не та, чтоб особо морочиться. Кто не верит в мою порядочность- на прошлой неделе аську 250 продал- смотрите отзывы в теме, все довольны.
Прибор переставлен на штангу Марс (которая а-ля Деус). Актуальные цены: Блок и катушка с защитой - 3 100. Блок, катушка с защитой, 2 аккума с фото и зарядка (уставшая, клеенная но рабочая) - 3 400. Блок, катушка с защитой 2 аккума с фото, зарядка (уставшая, клеенная но рабочая), штанга Марс (а-ля Деус природу 1 раз видела) - 5 600. Прибор лежит ждет нового хозяина, выходов с ним больше не стало.
Налетай торопись покупай фортуна 3. Еще раз говорю, она по факту новая (минимум выходов), лежит без дела ждет хозяина (хожу с теркой 705). Нормальный проверенный прибор от хорошего мастера. Рассмотрю обмен на терминатор про от Grin 999 в состоянии нового (прибор, питание, катушка не менее 15 кгц DD 27 или 28). Может кому в руку не лег. Так же рассмотрю обмен на катушку для терки 705. Интересует 18 кгц. 2-х 3-х частотки так же рассмотрю