драсте уважаемые покупатели продаю свою фортуну в полном робочом комплекте прошивка апарата 1.9 глюков сколов и так далее нету кожаный чехол 2 катушки снайпер 13 чистота неловська 7.600 чистота производитель редрам хотелка за прибор 6000 гривет жду ваши предложения всем ранее спасибу и хорошего настроения
https://reibert.info/threads/fortuna-m-ot-mdbomber.721858/ достойный мастер и достойный прибор со штангой тоже не из трубы. у меня был такой. назовите хотя бы три причины почему надо купить ваш прибор за 6, когда цена новому 4,5? Защита блока + снайперка? не принимайте мои выводы близко к сердцу.
цена такя ето для торка и + 2 катушки и штанга нормальная а не как у всех не пойми с чего зделана я имею ввиду с новых когда покупаеш и там катушка не очень клас вот мои выводы а прибор да я с вами соглесен кланый
Мужики, ну если пишите чего, то проверяйте, редактируйте текст. Я пока расшифровал, это капец. Это же, как гигиена, ж.....пу трусами не вытираем же. Если серьезно, то прочитав текст, складывается общее мнение о писавшем(подсознательно). А следовательно зависит и удачный исход сделки. Без обид. С ув.
Штанга, если дорогая то - 700 грн, если б/у то 300-400, 1 катушка шла в комлекте, другая как для меня (если бы покупал, то вообще не нужна ) а нужна она для пляжа