Мродам М.Д. Фортуна М. Автор - Андрейка. Штанга Golden Mask4. Частота катушки 10,5 кгц. Стоимость со штангой - 4100грн. Стоимость без штанги - 3100грн. krawa77@ukr.net
К сожалению обещанный сравнительный тест не получилось сделать, - времени небыло. Отложил на воскресенье,- а воскресенье взяли и пересрали мне весь день. Но все-же вот воздушный тест - который я снял позавчера перед работой. И еще - в первом посте я сделал ошибку ,- катушка ни 10,5 - а 8.5 кгц.Планирую на Сорекс катушку на 10 кгц купить - вот и засели эти 10 в голове.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 11:03 am Заголовок сообщения: Комплектация поменялась ,- штангу с продажи снимаю - буду использовать ее на сорексе - так как она длинее сантимов на 8 , а со штатной АКАшной мне с ростом в 1,9 метра дискомфортно xодить, - та и взмаx не полноценный получается. И добавлю - прибор в настройкаx непростой ,- включил и пошел с ним не получится.
Акашная в комплекте не идет,- потому что если потом когда нибудь надумаю продавать Сорекс - то иза- того что он будет на неродной штанге - цена будет на него ниже, и каждому потом обьясняй чего он на неродной штанге.. Продажа без штанги - цена 3100грн. Скажите мне где указан расбаланс -датчика - и я напишу какой он.
Сегодня часов восемь позвонил человек , сказал что покупает и попросил номер карточки для предоплаты. Если до завтра предоплаты не будет - то резерв за Вами.