Фортуна-М

Discussion in 'Вітчизняні МД' started by Big Brother, Jul 2, 2015.

1. Продавец Big Brother

Big Brother Schütze

Продам настроенный и готовый к работе прибор Фортуна-М. Сборка прибора Stuff :smile_12: Прибор покупался 13.06.2015г лично у Stuff. Гарантия от производителя 36 месяцев. За то время что я им пользовался, прибор отлично зарекомендовал себя как монетник и пляжный искатель, и успел порадовать находками.
    Комплектация: Блок Фортуна-М, штанга, поисковая катушка DD 30x25, Li-ion аккумуляторный блок на 12v, зарядное устройство. Версия прошивки 1.1.3
    Отдам весь комплект за 3900грн. Реальному покупателю реальный торг :) Заявленная мною цена никак не влияет на качество сборки и работы прибора, продаю потому что срочно понадобились деньги.
    Подробности в лс или по тел. 0970675613 - Владислав

IMG_4890.JPG IMG_4891.JPG IMG_4892.JPG IMG_4894.JPG IMG_4895.JPG

руслан100 likes this.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. Новый паракорд d4mm L30m..есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      219 грн.
    5. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
  2. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    41
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    пока в резерв

3. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    41
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    резерв знімаю

4. Продавец Big Brother

Big Brother Schütze

Весь комплект за 3800грн :)

5. Продавец Big Brother

Big Brother Schütze

Новая цена 3700грн :)

6. Ваше мнение о приборе? Без штанги за сколько отдадите?

7. Продавец Big Brother

Big Brother Schütze

Это мой первый прибор и ничего плохого о нём не могу сказать. На фото находки за час копа, в поле на котором просто пасут коров и коней. Обычная болотистая местность, судя по картам и опросам местных жителей там всегда просто было болото и ничего такого там не происходило и не было. Правда и монеты - обычные советы, но как для новичка - находки довольно таки приятные :) Жду не дождусь когда друг выздоровеет и хочу поехать в заброшенное село:) Мне прибор очень понравился:smile_8: Если что, пишите в лс может договоримся :smile_14:[​IMG] [​IMG]

8. Продавец Big Brother

Big Brother Schütze

3600грн за достойный прибор :)

9. Продавец Big Brother

Big Brother Schütze

3500грн

10. Продавец Big Brother

Big Brother Schütze

Продан. Обладателю удачных находок:)