Блок Фортуна М-2 с датчиком 25 на 25 12.5кГц. Без аккумуляторов и зарядного. От Димы(Stuff). Прибор на гарантии все целое и рабочее. Ходил на сєнсе 1-2, прибор стабильный. Выход USB для подзарядки фм трансмиттера.Цена 2200грн. т.0679843519
Резерв принял. Имееться Крот-3, больше нравиться. А два прибора мне ненужно. Тем более с одной штангой.
Я говорил все целое. Единственное мне Дима летом поднял частоту с 8 до 12.5, по моей прозьбе и обновил кабель. После увеличения частоты стало веселее. Начял хорошо цеплять мелкие и низкопроводящие цели. По мокрой траве непомню чтоб ходил у нас тут в основном степь. По стерне пробовал надо чюйку уменьшать. Незнаю где как, а тут восновном стерня см.20. В основном по пару да по пахоте.
Разници не заметил 35см. Вот полное описание. https://reibert.info/threads/prodam-izgotovlju-pod-zakaz-md-fortuna-m2.822821/ Прибор не хуже не лучше прибора у Димы на видео. Это тот же прибор, со слов Димы. Гдето через месяц после покупки на копе экран стал белым (случайно нажал одновременно две левые кнопки). На то время не знал что экраном и Дима. Ну и уехал на "родину", так приехал прибор с видео. Ну все уж подробней некуда.