Добрый день, уважаемые! Столкнулся с проблемой и прошу подсказать варианты решения... Учитывая поголовную "минимизацию" спусковых крючков в связи с малым размером ладони и пальцев конструктора "Форт" (это не шутка), прошу подсказать варианты решения или заменяемости спускового на более пригодный с увеличенным размером. Существующий заводской спусковой вдавливается в нижнюю часть фаланги и очень неудобен при настреле в количестве. С уважением и прошу не пинать если что не так))))
я вижу не правильный хват для этого пистолета. например я отказадся от форта табельного ( на выбоор были разные) не только из-за его невысокого качества, а еще из-за того что не лежит в руке. Взял ПМ и протюнинговал его. Когда сдавал в оружейку табельный - переставлял тюнинг на травмат.
Спасибо за советы))) 2 Таквамада: Фото сделано в ракурсе для наглядности где именно у меня "проблема". Ниже положение пальца на ПМ, где всё нормально и палец лежит без проблем. С накачкой пальца никак не связано, ув. deserter. Спусковой крючёк короткий. Там не накачивать, там "сдувать" надо))) Сформулирую по другому: Для 17-того форта есть варианты тюнингово спускового или откуда может подойти?
у меня с немалой лапой (10й размер) на форте помещается, а ПМ еще и место есть... спросите на травматике, но про такую проблему впервые слышу
Для обсуждения на одной волне и понимания: разница в длинне и форме фортовского (снизу) и ПМовского (сверху).
Ув. Таквамада, странно... Проблему разделяют даже ибисовские инструктора, хотя рад что Вам комфортно. Кстати имел разговор с одним из людей причастных к "приёмке" 17-того - говорит что это было одно из замечаний, ничего не мешало сделать спусковой больше (места навалом), оттуда же и инфа о "маленьком пальце" конструктора - но формы сделаны и никто переделывать не хочет - затратно.
А если сделать методом фрезеровки или лазерной/гидроабразивной резки новый крючек,который будет длиннее и установить его?
Да я как-бы не против)))) К сожалению нет контактов, следовательно непонятен бюджет. Надеялся на готовое решение от комрадов.