1. Misha

Misha Schütze

Добрый день! Я из Москвы и обладаю мотиком БМВ Р 75. Естественн, что бы учавствовать во всяких мероприятиях, нужна немецкая форма.. прочитал инфу на сайте http://www.zinger-uniform.narod.ru/. Вопрос: цены не изменились? Как заказать из Москвы?
    З.Ы. Полная аутеничность, совпадение "цвет в цвет" мне не важны, просто это нужно для шоу. Заранее благодарен.
    По знакам различия, шевронам и т д тоже особых предпочтений нет. и ещё: может кто знгает где в москве купить пластиковый МП 40? 9говорили что на таганке, но там сломали магазин "Игрушки", какую то контору строят)

1. (в наличии 9 шт.)
      Оригинал Без вмешательства
      220 грн.
    2. ММГ пистолета Люгера. Состояние по фото. Механическая чистка. Разбирается. В стволике просматриваютс...
      35000 грн.
    3. На прохання знайомого виставляю ось такий пістолет жилетник Unigue, був знайдений під підлогою старо...
      12000 грн.
    4. Макет в гарному стані. Метал міцний. Всередині можна сказати як новий. Ззовні при наявності слідів п...
      11400 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Оригинал Новый
      400 грн.
  2. Heinz Kluge

Heinz Kluge Schütze

может кто знгает где в москве купить пластиковый МП 40? 9говорили что на таганке, но там сломали магазин "Игрушки", какую то контору строят)[/QUOTE]

Да этих пластиковых MP-40 в любом магазине игрушек полно, я недавно был в Москве, видел в переходе на Павелецкой продавали. Их полно!

3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Напиши самому Зингеру, с ним все и уточнишь.

4. Schultz

Schultz Oberschütze

Миша, а может фотки мотоцикла покажешь?