Продают штаны , куртки , бушлаты , шапки . их еще стирают гладят и покупатель размер спрашивает . Вы чесно д ..ть на них будете , так в рашке их на херачели миллион.
Как это зачем сбежали за деньги в Мюнхен или до войны от туда и покупают. А потом приедут и будут показывать рассказывая как лично с убитого снимали. Как минимум одного такого знаю.
так закажи на али потапчи , пописай в болото окуни и все под Изюмом снял лично и житон тоже там ( уже они печатают ) правда носки орки наши предпочитают тут уже вообще все просто.
Я думаю ,что для подобных ходОв не обязательно в Мюнхен бежать.Долбоёбов и в Украине осталось достаточно.
Я за того корого знаю. А зачем в Украине берут? Так видать с центра и запада где орков то и не видели берут.
это как марки крейсер пошел на .. , а сечас уже хоть по наминалу бы купили на фиолетовом. так еще фиолетовый вел ограничение не больше 2-х лотов марок .на аккаунт.
Її просто так валяється що і знімать не треба. Якщо ви з Мощуна то повинні це прекрасно знать. І да. Досить дивно від вас звучить це питання на історичному форумі. Люди купляють в колекції , для музеїв і т д. .Зараз під Києвом вже не знайдеш нічого.
Якщо є що передати- можете в Макарів віддати. Або ж в школу- музей с.Лісники. Дам номер для зв,язку. Ви ж розумієте , по шкільних та краєзнавчих музеях воно саме не прийде. А майбутні покоління повинні на чомусь вчитися.
Вот Вам ещё, как пример музея: https://reibert.info/threads/trofeji-uvv.1347548/ Экспозиции по нынешним событиям, уже наверное в каждом музее, который не закрыт, ставить пытаются. Тоже считаю, что очень странный вопрос для пользователя этого форума.)
Я отето інколи дивлюсь розділ "Трофеї УВВ" і розумію, що якби я став трофейщиком, то хоч за березень-квітень позбирати, я б став зараз міліонером Чернігівщина... Але це був сарказм. Сам не розумію, кому воно треба за такі дурні гроші...