Форма для кекса(Австрия), 40-е гг. 20в. Без видимых повреждений эмали. Объем 1,5 литра. Диаметр верхней части 220мм. Высота- 115 мм. Цена- 80грн.+пересылка.
Это даже не 40-е годы,а обыкновенная кухонная утварь. Не захламляйте форум! Дай волю - сковородки продавать с кастрюлями будете.
Видете ли уважаемый, это как раз 40-е гг. и гарантировать я это могу лично, т.к. данный предмет привез лично мой дед из оккупированной Австрии. А поскольку он там был в 46г. и вернулся в Союз, то изготовить позже эту форму и переправить ч.з. "железный занавес" в СССР было бы крайне затруднительно.
Причем здесь железный зановес, такую посуду без свастик и клейм мог привезти кто угодно. Вроде форум военной тематики и продавать всякую гражданскую бытовуху типа тазиков,ночных горшков и формочек для кекса есть другие форумы.
Если вы внимательно посмотрите на другие темы, то там так же увидите разную посуду и некотрая часть ее не имеет армейских атрибутов. В чем проблема? Вам не нравится- вас кто-то заставляет смотреть или покупать? Раньше было две темы: обычная гражданская посуда и военная. Я при чем, что их теперь в одну слили? Логично было две делать, но я не модер- не ко мне вопрос. Пускай сделают две как раньше или тему назовут "Военная посуда", тогда бога ради- нехай премещают или вообще удалят.