Форма для кекса(Австрия), 40-е гг.

Тема у розділі 'Невоенная посуда', створена користувачем Tot, 13 вер 2011.

1. Продавец Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.818
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Форма для кекса(Австрия), 40-е гг. 20в. Без видимых повреждений эмали. Объем 1,5 литра. Диаметр верхней части 220мм. Высота- 115 мм. Цена- 80грн.+пересылка.

Images:

100_0826-1.jpg
    100_0827-1.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Класична книга про вiйну римлян з галлами. Автор - Юлiй Цезар. Формат : 16 см. Х 11 см. 340 сторiнок...
      250 грн.
    2. Фото негатив на стекле. Всё на фото
      200 грн.
    3. Немецкая федеральная стрельба в Гамбурге 1909 года / Гамбургская игра из гавани», неиспользованная с...
      400 грн.
    4. В лот входит 1. Наставление пехоти в бою 2. Описание материальной части пулеметов. 3. Наставление дл...
      34000 грн.
    5. 499 грн.
  3. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Это даже не 40-е годы,а обыкновенная кухонная утварь.

Не захламляйте форум! Дай волю - сковородки продавать с кастрюлями будете.:eek:

4 користувачам це сподобалось.
  4. Продавец Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.818
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Видете ли уважаемый, это как раз 40-е гг. и гарантировать я это могу лично, т.к. данный предмет привез лично мой дед из оккупированной Австрии. А поскольку он там был в 46г. и вернулся в Союз, то изготовить позже эту форму и переправить ч.з. "железный занавес" в СССР было бы крайне затруднительно.

5. igor4583

igor4583 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Россия север
    Причем здесь железный зановес, такую посуду без свастик и клейм мог привезти кто угодно. Вроде форум военной тематики и продавать всякую гражданскую бытовуху типа тазиков,ночных горшков и формочек для кекса есть другие форумы.

6. Продавец Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.818
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Если вы внимательно посмотрите на другие темы, то там так же увидите разную посуду и некотрая часть ее не имеет армейских атрибутов. В чем проблема? Вам не нравится- вас кто-то заставляет смотреть или покупать? Раньше было две темы: обычная гражданская посуда и военная. Я при чем, что их теперь в одну слили? Логично было две делать, но я не модер- не ко мне вопрос. Пускай сделают две как раньше или тему назовут "Военная посуда", тогда бога ради- нехай премещают или вообще удалят.

7. Продавец Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.818
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    70 грн

8. Продавец Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.818
    Адреса: