Фонарик MIL-TEC Г-образный большой OD Г-образный фонарик, работающий на двух батарейках типоразмера D(LR20). В комплекте есть 4 светофильтра разных цветов. Г-образный фонарь удобен при ношении его на снаряжении, т.к. руки могут оставаться свободными. Характеристики: - Длина : 22,0 см - Питание: 2 батареи (не входит в комплект) - Дополнительный светофильтр и лампочка - Водонепроницаемый , ударопрочный пластиковый корпус - Кнопка включения с функцией Морзе Фонарь новый, не использовался. Состояние по фото. Цена 120 грн. Пересыл Новой Почтой за счет покупателя + процент ПриватБанка за перевод.
Фонарик MIL-TEC Г-образный большой OD Характеристики фонарика Длина: 22 см Питание: 2 батареи типоразмера D(LR20) Комплектация: 4 дополнительных светофильтра (красный, желтый, зеленый и синий), коробка, запасная лампа Материал: водонепроницаемый ударопрочный пластик Цвет: Оliv (олива) - Кнопка включения с функцией Морзе Немецкая компания Mil-tec уже более 40 лет занимается продажей оригинальных бу армейских вещей, а также изготовлением реплик армейского снаряжения. Милтек фонарь Г-образный создан "по мотивам" армейского фонаря U.S. Army Angle Head Flashlight MX-99/U MX-991/U, который появился на вооружении в армии США во время войны во Вьетнаме. Этот армейский фонарь позиционируется, прежде всего, как сигнальный, поэтому имеет форму буквы "Г", наиболее удобную для этого. Г-образный фонарь является частью экипировки бойцов многих армий мира. Фонарь может крепиться на нагрудный карман, тактический рюкзак или на разгрузочный жилет с помощью клипсы, при этом он будет светить вперед, в отличие от фонарей классической «прямой» конструкции. Руки в этом случае остаются свободными. На тыльной стороне есть петля для подвеса, чтобы он всегда оставался под рукой. Ползунковый переключатель закрыт предохранительными щитками для предотвращения самопроизвольного включения/выключения, имеет три режима: выключен, постоянное горение и режим сигнализации азбукой Морзе. Фонарь светит с помощью лампы накаливания, запасная лампа идет в комплекте. Бленда (часть оправы, которая формирует пучок света) создает узконаправленный луч, который позволяет не засветить солдата. Фонарь надежен и устойчив к внешним воздействиям – герметичный противоударный полимерный корпус был разработан для работы в условиях пыли, грязи, под ливнем и т. д. В местах соединения отсека для элементов питания имеются эластичные прорезиненные прокладки, которые предотвращают попадание воды внутрь прибора.
Здраствуйте могу предложыть вам обмен ваш фонарик моя большая медная монета пять копеек Екатерина вторая 1780 год.
Спасибо за предложение, но я сам копаю, у меня таких монет много ) А вот материальное положение сложное. Поэтому распродаются выживальческие закрома/ништяки. Не от хорошей жизни.
Я неговорю дорого но когда каждая копейка уходит на какуюто посылку или товар то и 10 рублей это деньги.......