Добрый вечер. Лампочки отсутствуют? и можео вото добавить с зади и с переди , не под углом. В открытом и закрытом состоянии. Надпись С ув
К сожалению коробка Тоже послевоенная, так как и фонарь. Фонарь выпущен в Чехословакии как и коробка , о чем свидетельствует надпись на коробке. На коробке изображение военного типа фонаря. Но это всего лишь изображение которое осталось из 30 х. С уважением
Я повелся на эмблему на фонаре. На нарисованом. Очень ценю ваше мнение. Знаю вас как коллекционера фонарей. И не только. Отличные вещи у вас. Не только фонари. С ув.
Я с этой моделью вообще теперь дел не буду иметь. Второй промах за два дня. Признаю. Но я сам нашел такой же в шухляде старого дома. Дом вообще в таких и..енях, что я не уверен было ли там електричество. И что вы думаете ? ГДР оказался. Сам имею в коллекции много фонариков , но эту модель обхожу десятой дорогой. Теперь буду обходить одинадцатой. А по фонарикам это к камраду выше. Он очень большой спец в этом. Более того обладатель действительно крутой коллекции.