Помогите определиться-что мне в руки попало... Фонарь рабочий, по словам бывшего хозяина-с подлодки "выписан".... Предназначен для использования в экстремальных условиях-сырость,газ,отсутст. подзаряда. Заряжается 7 часов-работает 7 суток без перерыва. Хозяин втирал,что в Акку 400 граммов чистого серебра,поэтому держит заряд. Хочу выставить в e-Bay, но нужно хоть представлять-что есть правда,а что -лапша... Благодарен за ответ!
Re: Есть СПЕЦЫ ? Помогите идентифицировать.... Аварийный фонарь. Имел место быть на подводных лодках. По характеристикам не помню, но аккумуляторы скорее всего СЦС -серебрянные.
Re: Есть СПЕЦЫ ? Помогите идентифицировать.... так и есть, серебрянно- цинковые, насколько помню, около 300 рублей стоил в СССРовские времена... но насчет 7 суток приврал хозяин...
Спасибо за ответ. Сегодня ставлю на ночь на зарядку-и сообщу сколько гореть будет беспрерывно....если интересно ,конечно...
Зарядил за ночь....Горит весь день. Не буду выключать. Как думаете-сколько сейчас может стоить? в Европе, на е-Bay...
Solid, помнишь-как в "Джентльменах удачи" Косой говорил ? "Ты,Доцент,конечно,вор авторитетный,но зачем же ты так?...." Я попросил консультацию-мужики нормально ответили! А тебе можно было просто не заходить на неинтересные для тебя темки... удачи!
Данный фонарь в исправном состоянии и с нормальной ёмкостью АКБ горит 150 часов. Стоит не более 100$. Это по территории некоторых стран бывшего СССР. Особенно дёшев в тех местах где базировались ПЛ. За бугром для коллекционеров около 300 проси. На всякий товар есть свой покупашка...
ладно,ты на меня не очень обижайся,в жизни перемены,я выстовил в находки ,фонарь,должен быть с гансподлодки, нашел на берегу моря,а драйвера мне сказали,что недалеко от берега лежит гансподлодка
А в ПЛ есть сейф, в который дайвера наверняка уже заглянули... А ещё у капитана мог коньячок тех времён заваляцца... И награды фсякие...
неделю они эту лодку шерстили,про сейф не слышал,а вещички хорошие были,а потом их обломали погранцы,был шторм небольшой недели две дуло а потом успокоилось и они поплыли к лодке ,нырнули,глубина говорили метров сорок,глядь,как раз где капитанская каюта вырезана сваркой дыра метра полтора на полтора,и соответственно все ,что можно было забрать забрато,потом когда гребли назад,к ним подплыл ПЛК,и спрашивают,нашли что нибуть,они ответели, что ктото опередил,они засмеялись и говорят, что проводили учение по спасению с подлодки,облом
2 SOLID Наманна! Я не в обиде, не мой "фасон".... А с подлодкой ( U-boot говоря по нем.) действительно можно было получить Мааааааксимум наслаждения! Ну , я думаю-ты на жисть и копы-не в обиде! Не один из нас заливался слюной-глядя на твои "schдtzchen"....