камрады.на форуме обитает некто- fon-, я у него заказывал компас.ну имя он может и поменять, и убедительная просьба к администрации форума ,если это возможно проверить это.ситуация стандартная ,в обмен на деньги-компаса нет. нет ответов на элетронку и л.с.,хотя на форуме он появляется. адрес такой....660000,Красноярский край,Красноярск,,ул.Дубровинского,д 52,кв 76.Шумов Дмитрий Константинович. будьте бдительны.ситуация проясниться в ближайшее время, пока он отмалчивается.потом добавлю координаты по контакту.Уважаемая администрация, просьба забанить данного ......,чтобы другие камрады не пострадали.
Афишируй его Майл и контакты в этой теме. ФИО скорее всего гон . выкладывай адрес на пересыл денег. по н5му мож кто и подскажет. и тогда его мож ипать будут реально.
Погодите, может это непонятки? На ливингхистори он никуда не исчезает http://www.livinghistory.ru//index.php?showuser=755
Очень интересно!!! я никуда не пропадал...сижу на Ливингхистори! спасибо Евгению, что он мне ссылку суда кинул. Зашёл я и офигел!!! я уже и кидалой стал!! супер!! я на рейберте давно не был, продавать нечего и покупать нечего пока....компас я ваш давным давно выслал!если до сих пор не пришёл, то в ближайшее время пойду на почту и всё разузнаю, на крайний случай отошлю обратно деньги! с уважением Дмитрий Шумов (и это кстати настоящее имя!)
а от и мы Москали о том же.... Адрес в зал. а там будем думать.то ли казнить, толи чел не в теме.( на будующеее) и нах! ИБО ПОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересный монолог, письма по элетронной почте тебе были отправлены: 13,20,24,27 декабря- не на одно ты не отвечаешь.деньги тебе отправленны 28.11.2007 гг. в 14.13 перевод № 43508. Скан квитанции об оплате выставить на форум???? да и в письмах тебя просили скан квитанции об отправке посылки выслать( не надо говорить ,что потерял, не взял на почте ит.д...).тебе же деньги перевели, по человечески с тобой общаются......не пойму ,ты что ,с этой тысячи несчастной богаче станешь? ты говоришь ,что форум давно не посещаешь-----ну зачем лукавить, твой последний день посещения зарегестрирован на форуме 27.12.07 гг.,(спасибо администрации за отличный форум), а я к тебе обращаюсь две недели ,как в пустоту. насчет ----отошлю назад деньги-----старый ход, попользовался чужими денежками,когда нужны были ,а потом отдал,- удобно очень.....но старо..... что скажешь по перечисленным мною фактам? переписка с тобой у меня вся есть, по датам,детализированная,...или может еще личные сообщения выставить на форум? Если я хоть в чем-то не прав,готов публично извиниться за каждое свое слово. А если прав.........жду скан квитанции об отправке посылки, и скан квитка об оплате этой посылки.
Ответ: ..fon....мошенник или... тема пока не закрыта, гражданин - fon- ,действительно регулярно обитает на http://livinghistory.ru/, и принимает активное участие в действии этого форума,(кстати,кому интересно, могут посмотреть даже его фото в теме реконстукции сибири,чтобы знать в лицо так,сказать человека,который занимается обманом комрадов) .попрошу комрадов дать объявлениеи на том форуме. на мои вопросы он вообще не отвечает,наверное не считает нужным,а зря... уважаемые камрады,будьте бдительны с данным .........,хотя он может сменить и имя и адрес, его данные следущие: 660000 г.Красноярск .ул.Дубровинского д.52 кв.76 .Шумов Дмитрий Константинович. Уважаемая администрация, примите меры к мошеннику,чтобы больше никто из форумчан не пострадал .
Ответ: ..fon....мошенник или... Я с Дмитрием знаком лично очень давно. Человек он порядочный, слово держит. Кидать на копейки он никогда не станет. Если вы не можете до сих пор получить компас, то скорей всего в этом виновата почта, а не Митяй. Если он виноват, так только в том, что редко выходит на связь и не особо беспокоится за судьбу отосланных предметов.
Ответ: ..fon....мошенник или... вы наверное невнимательно читаете предыдущие сообщения, а там все подробно описанно, и если человек сам не отвечает,то зачем за него отвечают другие? как вы говорите ,он человек взрослый и порядочный,- это мнение, а действия человека говорят об обратном,недаром есть народная мудрость - о человеке судят по его поступкам......его поступки все налицо......да , и кстати о невнимательности к пересылке вещей ит.д......данное деяние называется не невнимательностью, а мошенничеством.а он сам может предоставить все доказательства ,что посылка ушла, но он этого НЕ ДЕЛАЕТ.
Ответ: ..fon....мошенник или... Не буду ничего доказывать... Ждем самого Дмитрия. Хотя он уже на ливингхистори объяснился. Я за него НЕ отвечаю, просто высказыванию мнение человека, лично знающего Дмитрия.
Ответ: ..fon....мошенник или... Позволю себе вмешаться в беседу. В этом разделе уже не раз упоминалось о несовершенстве данной схемы сделки.Она построена на ДОВЕРИИ И УВАЖЕНИИ.Всем понятно,что покупатель имеет крепкий шанс получить дулю вместо заказа,поэтому отправляя деньги, он доверяет порядочности прдавца. На продавце-же лежит моральная ответственность за подтверждение уважения к покупателю.Деньги получил-сделай все,чтобы человек не волновался.Это элементарное правило проведения сделкии и ее несоблюдение,на мой взгляд,может просто разрушить эту часть форума. Подтверди,отправку сканом квитанции,а не объяснениями.В противном случае(в лучшем) ты уже здесь ничего не продашь,да и вряд-ли купишь.
Ответ: ..fon....мошенник или... Полностью согласен! Именно на УВАЖЕНИИ и ДОВЕРИИ, а также на ПОРЯДОЧНОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ сторон.
Ответ: ..fon....мошенник или... полностью согласен . и все НОРМАЛЬНЫЕ люди меня понимают. а, то fon забрал деньги, и самое главное за него заступаются люди,а зачем заступаться за кидалу,если он является виновной стороной????????????? ведь без доверия не будет вообще на форумах ни обмена ни продажи ни покупки. ему -то все равно, он присвоил чужие деньги и все в шоколаде....и по барабану все остальное. кстати, на http://livinghistory.ru/ он заверил всех,что вернет деньги,но.......тишина до сих пор.ни одного сообщения ,ни письма ....так,что уважаемые комрады делайте выводы сами....
Ответ: ..fon....мошенник или... В последнее время я замечаю массу жуликов на форуме...В основном это максимум до 30 ти лет.Вроде не салага,а мозгов не накопили. Неужто надо ждать,пока тебя выложат на мельницу?? Ведь после этого к тебе будет именно дерьмовое отношение и не толко здесь,а и на других форумах..Ведь мир тесен. Недавно я продал предмет человеку. Бандероль украли . Именно украли .Вот и весь сказ . Итог: я возвращаю деньги. Виновата почта,а в итоге я.Ну это понятно. А вот когда не отдают деньги за полученный предмет и притом очень долго,то это слишком. В ближайший день я выставлю здесь человека,и не только здесь .Я очень надеюсь,что товарищ решит со мной вопрос до этого момента.
Ответ: ..fon....мошенник или... Я тут на днях с Шумовым по телефону общался... Поговорили и об этой теме. Он сказал - я этому товарищу предлагал деньги вернуть обратно, и не один раз, а он уперся, и ни в какую. Не знаю, как вы все, а я ему верю. Со мной слава богу еще такого не случалось, чтобы почтовые отправления терялись. Но если такое будет, то логично будет не возвращать покупателю все деньги, а поделить убыток пополам. Ведь не только покупатель деньги потерял, продавец ведь тоже в убытке, логично?
Ответ: ..fon....мошенник или... Покупатель деньги уже отдал (если вы ему только не наложенным платежом пошлете), а товар не получил. И в этом случае он не верит не почте, а вам. Поэтому в целях поддержания имиджа деньги лучше вернуть, а посылку предварительно страховать и уже после этого вдвоем разбираться с почтой.
Ответ: ..fon....мошенник или... тема накладывается сразу на несколько проблем..Возникает путаница Кто такой Шумов ? Он МНЕ что то должен ?
Ответ: ..fon....мошенник или... В случае, если продавец предоставит скан квитанции об отправке посылки, то он вовсе не обязан возвращать деньги. Таковы правила товарно-денежных отношений. Ибо почта - это черная дыра и случаи пропажи посылок нередки. Продавец не несет никакой ответственности за работу почты. Особо дорогие вещи на почте не застрахуешь - есть лимит почтовой страховки! На Украине это не более 40 долларов. Я лично по Украине предалагю покупателям доставку курьерской службой. Это дорого, но надежно. В России тоже полно таких курьерских служб. Если покупатель выбирает на свой страх и риск доставку по почте, то он целенаправленно играет в рулетку... Вобщем если у Фона есть квитанция с почты, то все обвинения - несправедливы.
Ответ: ..fon....мошенник или... Полностью согласен с вами. to vova1966: Шумов - это fon и должен он косте
Ответ: ..fon....мошенник или... кстати, и у меня ее небыло. Почта потребовала ее сдать вместе с заявой. Все. Потом ответ,ваша посылка прОсрана. Вот вам стоимость пересылки.
Ответ: ..fon....мошенник или... У вас она была - почта вам выдала квитанцию, когда принимала от вас посылку. Нужно было сделать с нее скан перед тем как сдавать с заявой.
Ответ: ..fon....мошенник или... Совершенно верно. хотел бы отметить,-г-ну Генералову: мне деньги Шумов вернуть НЕ ПРЕДЛАГАЛ, на писма и личные сообщения он НЕ ОТВЕЧАЕТ, и НЕ ОБЩАЕТСЯ, а заступаться за КИДАЛУ, я уже это отмечал выше НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО.Убедительная просьба не запутывать тему заступничеством за непорядочного человека, и к тому же вы утверждаете, что он хороший,- а он САМ, почему не предлагает вернуть деньги назад....или почему он не выставил скан квитанции об отправке посылки??????? да потому,что не было никакой посылки...просто не было.... и деньги вернуть он НЕ ПРЕДЛАГАЛ,( переписка по мылу и личке у меня вся сохранена)
Ответ: ..fon....мошенник или... Кстати, одному товарищу недавано я послал посылку (прежде товарищ прислал денежку), и мне при отправке отдали КВИТАНЦИЮ. Посылку обязательно надо страховать. Правда я фото квитанции не посылал...но нужды не было. А почта у нас как Бермудский треугольник.