Хочу поблагодорить Владимира ( фон Бюлов ) за его честность и порядочность! приятно иметь с Вами дела. Дважды уже покупал у Владимира и всегда только положительные впечатления. Один раз, когда форум "полетел" и вся инфа пропала, тогда Владимир поступил очень честно, за что огромное спасибо! Особо хочу отметить порядочное отношение, качественный товар, оперативнось, и ещё качество товара всегда превышало ожидания! И вообще Вы очень хорошый человек! буду и далее у Вас покупать, и всем рекомендую! с Уважением миша. p.s. Если сделал дубль темы не хотел, извините. Искал похожую тему но не нашёл наверное пропала когда форум "полетел"...
Провели первую сделку. Впечатления самые положительные. Внимательное отношение к потребностям покупателя, превосходный товар, порядочность, мгновенная поставка. Очень рад новому знакомству. С удовольствием буду покупать в дальнейшем , при совпадении интересов, и поддерживаю самые лучшие рекомендации. С уважением , Александр.
Снова хочу поблагодорить Владимира за порядочность. Уже третий раз купил у этого продавца, и очень доволен превосходным отношением к делам. Всем рекомендую этого продавца. Особо хочу отметить высокое качество товара, порядочность ув. фон Бюлов, честность. Спасибо Вам Владимир, буду и далее к Вас покупать, приятно иметь с Вами дела. С уважением Миша
Отличный и порядочный продавец Владимир ( фон Бюлов ). Цена, качество товара супер. Товар после предоплаты отправил без проблем. РЕКОМЕНДУЮ!
Первая сделка прошла отлично! Товар полность соответствует заявленному. Очень порадовало общение с Владимиром- продавец внимательный, идет навстречу покупателю. Владимир, отдельное спасибо за кроссовки! Размер подошел четко! С удовольствием обращусь в следующий раз С ув Дмитрий
продавец хороший!скидки делает разумные, отправил оперативно.товар по качеству лучше чем на фото!вообщем рекомендую!!!
Спасибо ув. Владимир, берцы отличные, как раз на меня! Уже пятые берцы купил у Владимира, товар супер, очень качественно! Буду и далее следить за наличием моих размеров. Спасибо Вам! И хочу ещё отметить что Владимир - самый порядочный продавец! Очень рад сотрудничеству! С ув. Миша.
Благодарю за сделку и всем рекомендую к сотрудничеству, как порядочного ответственного продавца. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Порядочный и ответственный продавец. Товар отличный, все на высшем уровне. Рад сотрудничеству. Мои наилучшие рекомендации. Большое спасибо. С уважением.
Отличный, ответственный и порядочный продавец Владимир ( фон Бюлов ). Цена соответствует качеству товара. Рад сотрудничеству. Мои наилучшие рекомендации.