"Фольксштурм" от Звезды

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Магуа, 25 бер 2011.

1. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Представляємо вам елегантну мініатюру із мідного сплаву посох із сплаву ЦАМ! Цей вражаючий виріб ваг...
      240 грн.
    4. Гном з сокирами- ідеально деталізована модель для вашої колекції або як вражаючий акцент у вашому ін...
      240 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Пластиковые солдатики в 1/72 масштабе Британская группа дальней разведки (Северная Африка) LRDG 1939...
      230 грн.
  3. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Звезда всё больше удивляет."Уличные бои,Берлин 1945"-теперь можно реализовать.ЭЭЭХХХ,Если бы они ещё догодались набор с трупами выпустить(штук 30 в наборе)вобще бы "ЗВЕЗДЕ"цены небыло.:D

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Убитых делает фирма "Танк".Вот если бы "Звезда" в 35м сделала "Урал" или "Газ-66"обещали же вроде.А то плодят бесконечных немцев

5. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Немцев всегда будут плодить - на них спрос есть как у нас, так и за границей.
    Убитых делают в основном фирмы льющие из смолы - Танк, МИГ, Ягуар помоему делал... но из доступного у Танка больше всего .

6. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    На смоляных цена огого,мне десяток трупов нужен это гр.500-600-дорого.Буду калечить живых.:D

7. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Как вариант - бери недорогие наборы с лежачими фигурами и при помощи шпаклёвки и милипута делай "200"-х.

2 користувачам це сподобалось.