Если провод от наушников вызывает дискомфорт при поиске (цепляется за ветки, приходится снимать наушники при извлечении обьекта), то существует небольшая "штучка", которая называется FM Transmitter или ФМ передатчик. Его подключаем к гнезду наушников, и слушаем звук прибора на любом миниатюрном FM приемнике. Кроме того, очень хорошо использовать трансмиттер при обучении новичка , когда опытный пользователь будет слышать все сигналы и контролировать работу новичка. Compatible with MP3, CD or DVD player 88.1 - 88.7 MHz frequency range On/Off button LED indicator 3.5 mm stereo connector (approximately 8-inch cable length) Operates on two AAA batteries (not included) Unit Dimensions: 2.75 x 1.75 x 1.25-inches (L x W x H, approximate)
Ответ: FM Transmitter RCA 15 дол. Гы. Человек реально учится работать прибром, когда сам выкапывает свои "сигналы". Это быстро отучает от ошибок. Тему чуть подредактировал.
Ответ: FM Transmitter RCA Вещь действительно очень полезная, особенно на пляже. Одно НО - при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте работу со своим МД, иногда не работает. (Выход металлоискателя это совсем не линейный выход в магнитофоне, может быть не та амплитуда, да и вместо земли там может быть и питание прибора ...)
Ответ: FM Transmitter RCA Я УШИ НЕИСПОЛЬЗУЮ.....МНЕ ОНО ЗАЧЕМ? да и мало кто использует наушники...разве что в ИМП
Ответ: FM Transmitter RCA Интересно а есть реальные трансмитеры на реальные МД. Вот у меня к примеру Кондор 7252. Может спецы знают какую трансмитерюшку в него можно вставить?