FM трансмитер и беспроводные наушники для МД опыт использования

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем loptop, 15 жов 2016.

1. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Харьков
    Прошу совета у камрадов кто имел опыт использования беспроводных наушников в паре с FM трансмитером, удобство, сложность, марки нормальных FM трансмитеров, если можно ссылки на продавцов. Есть ли задержка звука ? Планирую использовать на аналоговом Tesoro от БГС и Тёрке.
    С Ув.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      449 грн.
    3. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    4. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    5. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
  2. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.127
    Адреса:
    Україна
    Гдето была тема от kt315 по трасмиттерам. И ещё вроде чья то..
    Заглохло обсуждение правда без конкретики.

3. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    У меня на Фортуне были беспроводные - не понравилось , звук тихий , если ветер или волны -надо прислушиватся к тому же проскакивали радио частоты ... Вообщем я через год отказался купил штекер и диод ( или как его там ) отнес телемастеру он мне перепаял Теперь одеваю уши SVEN и радуюсь и регулирую громкость

loptop подобається це.
  4. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    не знаю,тихо или нет,но вон чудак себе "заколхозил" и прикольно получилось!!!

ссылки где и что брал у него под видео,вроде бы не дорого выходит.

loptop подобається це.
  5. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    Я использовал стандартный ФМ трансмиттер за 100 грн, с экранчиком и штеккером 3,5. В качестве приемника использовал телефон с наушниками. Система работает, но не понравилось. Звук значительно искажается и имеет длительную задержку. Гораздо лучше использовать блютуз наушники. Как на деусах, голден маск и тд... Звук почти без задержки и довольно четкий. Ещё советую использовать наушники в районе 100 Ом, звук будет хороший и различимый, разницу увидите сразу.

iks-, mudryak, minitarn3838 та ще 1-му подобається це.
  6. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    ну так какие проблемы,вот передатчик: http://ali.pub/8oyra и наушники: http://ali.pub/rfte8 все работает через блютуз.

7. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    У меня в приборе уже встроенный блютуз и наушники в комплекте шли.
    Почти такие же как по Вашей ссылке. А вообще вариант хороший, 700 грн и беспроводные уши.

Vitalik Zmej подобається це.
  8. Azalex

Azalex Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Харьков
    На фиолетовом есть тема, страниц на 8.
    Задержки через FM не будет, а через блютуз может быть.
    Использовал с Т2, звук нормальный, но неудобно.
    При переходе с место на место прибор включи, трансмиттер включи, приемник включи, потом все это выключи, перешел на другое место, опять по новой.
    А еще трансмиттер в чехльчике, достань его, включи, запихни обратно, при выключении в обратном порядке, приемник тоже достань с кармана, включи, спрячь в карман.
    В общем как-то так.

9. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    В шапке темы, я, бы неверное вытер слово"FM".
    Оставивши только, Трансмитер и беспроводные наушники для МД опыт использования.
    После персональных експерементов выяснил для себя бесперспективность комплектов на основе "FM", кроме дешевизны.
    Если и собирать комплект то конечно же на основе технологии блютуз. Ну и здесь без подводных камней не обойтись.
    Жывой пример - комплект который будет работать отлично на Терке, очень сомневаюсь чтобы работал адекватно на Теsoro.
    Ccылки можно скидывать. Но. Китай большой и очень разный. Что говорить, тут слушать надо.
    100 Ом, клас, все верно. Но поинтересуйтесь сколько стоят 100 омные блютуз наушники.
    Примерно столько стоит Тesoro от БГС. Ну а от десятидолларовых ушей ожыдать симфонию тоже не стоит. Проверил на собственном кошельке и подарил детишкам (все краще дітям).
    Для примера пофоткаю, или сниму кино про свой "бездротовый комплект", который отлично работает на Сорексе Про, глубиннике от Бомбера, и надеюсь в скором времени будет работать на Терминаторе Про 18 кгц от Дениса.
    С ув

mudryak подобається це.
  10. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    Опишите в кратце что закомплект?

11. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    не знаю,по мне так,что 100 баксов уши,что 10))все равно хожу в двух тонах)))черный или цвет все что мне нужно слышать,остальное по ВДИ и синографу.да и жалко убивать дорогие уши на копе,сезон отбегают и норма,за то не жалко,а в дорогих я лучше дома музычку послушаю.

Motohobiman подобається це.
  12. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Харьков
    Спс всем камрадом кто откликнулся,и делиться своим опытом по данному вопросу , тема стаёт всё интересней. Gordan13, ждем кино или фото про "бездротовый комплект" и как обладатель Терма Про не упущу возможности задам вопрос : Что есть такого в Терме Про чего нет в Сорекс ПРо ? Хоть и не в тему.

13. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Мой комплект состоит :
    · Bluetooth гарнитура наушники Nokia BH-503 (модель к сожалению уже снята с производства, но в объявах можно найти в прекрасном состоянии. Брал за 400 грн. Минус , зарядка тоненькая нокиевская. Плюс, «зашейный дизайн», отличное качество звучания и особенно на «высоких» что не встречал на дешёвых китайцах. Китайские клоны Nokia BH-503 звучат, но не то пальто.
    · Bluetooth аудио передатчик-приемник BTI-010 (в Китае 15-17 баксов. У нас множим на два. Понравилась переключалка передатчик-приемник. Пригодился и в машине. У меня магнитола без флешки. Теперь с смарта в магнитолу музика на ура.
    Качество звука отличное. Отличное и на металодетекторе, и на магнитоле, и просто в связке со смартфоном. Задержки звука на Сорексе c Bluetooth аудио передатчик-приемник BTI-010 не замечено. Как будет рабо тать комплект на аналогах сказать не берусь, но на цыфре работа данного комплекта мне понравилась.
    Надеюсь, может кому то с комрадов данный комплект поможет решить проблему «дротів»
    С ув.
    Ну и фото. 1. самый первый тестовый выход. 2 просто на столе.
    1.jpg 2.jpg

loptop подобається це.
  14. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    За результатами сезона 2016 и не только. Работой Сорекса доволен. И менять на что то и мыслях нет. Но наверное приходит момент и понимание что под определенные задачи просто необходим прибор с совсем другой философией. В Терминаторе Про усмотрел: дхухтональность, частоту 18 кГц. (на которую очень надеюсь. Зацепила меня тема КР, а тут честно говоря на приборах АКА поднятием частоты катушки проблема не решается).
    И наверно главное, поддержка автором Терминатора Про Денисом своего детища в абсолютно любых ситуациях.
    Извините что в теме немного отвлекся.
    С ув.

loptop подобається це.
  15. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    На счёт Сорекс вы правы, по КР он совсем никакой, я проводил тесты по воздуху на разные предметы по КР-ЧК, таа прибор кроме динарика почти ничего не видел, все в чернину кидал. Сорекс прибор для меди и серебра и по войне. Я сейчас пользуясь golden mask 4 pro wd, на панели тумблер переключения частот 8-18, не снимая катушки. Беспроводные наушники к стати тоже в комплекте есть. Для себя я лучшего прибора ещё не видел. Имел штук 15 разных МД, Деус и сорекс и терм про от Дениса в том числе, но по количеству находок, особенно с глубины маска вне конкуренции. Сори что отклонился от темы.

iks-, loptop, Vitalik Zmej та ще 1-му подобається це.
  16. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
  17. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    Продавал, так как хотел попробовать сорекс с его мега глубиной, но после того как приобрёл , он мне мега не понравился, слишком заумный и ничего в нем нет особенного, сейчас сорекс продал и вернулся снова к маске 4 про вд. Прибор самый результативный. Недавно копали по средневековью, я и ещё 2 Камрады, у одного ася с нел торнадо - 3 солида и пару медяков, у товарища с деусом 8 солидов и ещё пару безделушек, у меня с маской 16 солидов, и ещё жменя советов и пару предметов с оловянистой бронзы. Но и копал я заметно больше, так как прибор пылесос, очень много всяких мизерных оплавков или кусочков бронзы, особенно на 18 частоте. С этим прибором я уверен что по моим же следам ходить уже бессмысленно.
    На фото результат за пол дня, ездил копать в одиночку на место которое уже всеми давно выбито и забыто. Яма на яме.

Images:

nTykrIg3bNw.jpg
    Останнє редагування: 20 лис 2016
    iks- подобається це.
  18. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Да. Извините комрад, но вопрос по Сорексу. Он у Вас что три дня был? Суперзаумный? Суперглубокий? И второе, по ходу пьесы по идее на вашем показательном копе должно было быть так. Деус- игрется настройками. Маска укапалась на оплавках. А ето время Аська с Торнадо высобирала все советы. Таке кіно бачив і не раз.
    Напевно це головна причина чому в мене немає Маски. А Сорекс з представленими вами знахідками справляється на ура. Просто трішки не дочитали. Але то вже і не важливо.
    Успіхів

19. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    Перед покупкой сорекса прочитал массу сообщений по настройкам и рекомендациям, посмотрел массу видео на ютубе. Прибор купил, в настройках разобрался быстро, так как помнил что читал и смотрел. Но после маски он таки не произвёл на меня такого впечетления. Оловянистую бронзу закидывает в чернину, по отзывам камрадов катушка на 14 кГц ситуацию не спасает. А я копаю почти всегда КР и ЧК. Сорекс прибор для хуторов и леса, и по войне, древность не его конек. На счёт целей, согласен, Сорекс их бы тоже выцеплял, хотя больше половины из них были на глубине больше штыка. Но после тестов на оловянистую бронзу сорекс был продан.
    Был у меня и деус. С блоком и катушкой 11". Ходил с ним раз 10-20 на коп, пустым не приходил не разу, но и особо не заметил за что я 20 тысяч заплатил. Разве что за комфорт. Настройки проще пареной репы. Все интуитивно просто. Его в своё время тоже продал по причине нужды денег на ремонт машины, но возвращается к нему пока не хочу, особенно когда вспоминаю озвучку на полифонии)))

Gordan13 подобається це.
  20. Богдан Хмельницький

Богдан Хмельницький Oberschütze

Повідомлення:
    71
    Скажіть на скільки часу вистачає?

21. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Bluetooth аудио передатчик - приемник BTI-010 (актуальная цена сегодня в Украине, в районе 650 грн.) На Али цены 17-20 убитых енотов.
    Время работы: TX (передатчик): до 8 часов
    В режиме копо дня (хватает на копо-день с головой и больше.
    Заявленные 8 часов отрабатывает)

Nokia BH-503
    (актуальная цена на б.у сегодня в Украине, в районе 500 грн.)
    Технические характеристики Nokia BH-503
    В режиме разговора до 11 ч
    В режиме воспроизведения музык до 11 ч
    В режиме ожидания до 210 ч
    В режиме копо дня (хватает на копо-день с головой и больше).
    Действительно держат намного больше заявленного).

В первое время тоже были сомнения нащет реальных часов работы, но полевые копо-дни показали, - на один полноценный копо-день комплекта хватает с запасом.

Vitalik Zmej та loptop подобається це.
  22. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    В магазине радиодеталей видел очень похожий блютуз передатчик, цена была 350 грн, возможно ещё старая цена, так как лежит незаметно в уголку. Если кому надо могу купить и переслать за пиво.

loptop подобається це.
  23. Богдан Хмельницький

Богдан Хмельницький Oberschütze

Повідомлення:
    71
    Дякую за відповідь. З повагою.

Gordan13 подобається це.