Ворот от скафандра - зачётный! Жаль, без шлема в комплекте - у нас с полгода тому продавали их - что-то около 60 штук просили
она называется манишка к 12ти болтовому водолазному шлему,состояние идеальное,сам удивился,может у кого и котелок к ней есть,могу продать
Да, красиво смотрится. Только непонятно, кому оно в Туле надо? В Оке и так нырять можно (разве что на фарватере глубоковато), а крупнее рек у вас вроде нету...
Серьёзная уважаемая профессия. Ну, пусть число погружений всегда будет равно числу подъёмов на поверхность! ...А на складах в Москве, действительно, есть практически ВСЁ... Надо только искать
вот решил тоже заняться,только вы капаете,а я нырять хочу попробовать,вроде таких еще мало и мест не тронутых много,спасибо за пожелание
ууу нырять я тоже хочу научиться (в смысле - с аквалангом). Ибо мест хабарных несколько знаю (в том числе в полутора кэмэ от дома), но там от 5 метров и ниже... Вот только акваланга нет
Ну, например есть такое место (у многих на слуху) - "Аксайская переправа". Там в воде много чего лежит. Ребята там трёху достали в приличном состоянии, цинки, мотоцикл разбитый... Минус - рядом пост ГАИ. Есть ещё пара прудов в заброшенных хуторах - но это аж в Сталинградскую область ехать (копать там - копали, а на ныряние не отважились - уже ноябрь месяц был)
На ней нацарапано "страхующая", видимо без дела и пролежала в качестве резервной, отсюда и состояние.