Продам, запчасти для РС 1.0, РС 1.1, желательно одним лотом (дешевле будет), заказывались на производстве СЕМ (до войны), барабаны с минимальным настрелом для пробы, заводское воронение удалено, готовился к воронению и сам револьвер (на фото), но был украден, так что теперь они не нужны. Цена 2000 грн.(за все, что на фото), отправка Новой п., оплата по желанию (на карту, наложка с дорогой или личная встреча).
Резерв на все, для уточнения деталей в лс. ПС Напишите пожалуйста мне. У вас в профиле нет возможности оставить сообщение
Приветствую. Если сделка не состоится вдруг, то заберу вторым. Также, интересно как украли Сэм? Можно подробнее?
С какой целью интересуетесь, знаете у кого он сейчас? Если да - будут и подробности. Этот револьвер с другими перепутать не возможно: 1. Это номер 2. Отсылал его на (как правильно сказать?) химическое оксидирование (1800 грн.) нашему коллеге. 3. Так как качество оксидирования было отстойное (пятна, разводы), револьвер полностью полировался (с наружи), все угловатые (острые) части рамки были сглажены, спусковой крючек, то же дорабатывался. 4. Внутри рамка револьвера так и осталась с оксидированием (типа светлой бронзы). 5. Замена родного ствола, на более подходящий, с резьбой и защитой резьбы. И т.д.
Интересуюсь, так как на ОЛХ видел одно время СЭМ без номера. За 4000. Цена была очень привлекательная, но останавливал тот факт что без номера и так дёшево. Поэтому и интересно не мог ли быть это ваш случайно. Продавец указывал адрес Запорожье.
Как то резерв, к сожалению, мой не сработал. Может у купившего лот, есть желание поделится? Хочу барабан 1.0. Сорри у автора темы, не сочтите за флуд.