Здравия желаю Сколько в условиях нынешних реалий могут стоить ? Думал медик на первуху,но знающие люди не подтвердили мои догадки,определили как "гражданская или ведомственная фляга меж военного периода" Вместимость по горло - 1,1 литр. Свищей и прочей гадости нет,пригодна для использования. Ну и фото,которые прислали камрады,когда выставлял флягу на атрибуцию.Большое им спасибо за помощь. А вот первушный медик.
Вторая вот такая.Вместимость 2 литра,готова к использованию,крышка фарфор. Определили как - "каких только емкостей не производилось в 100 летний период ... это бутыль из под чего то гражданский .. ни к первой войне ни ко второй отношение не имеет ну разве что наши в германии в магазин зашли и конфисковали ... "
Медик долларов 30-40 точно стоит. А может и полтинник. Редкая и хорошая вещь. Обвес родной или реплика, камрад?
Первые три фото - моя фляга. А остальные фото как пример просто. И определили ее не как медик.Определили "гражданская или ведомственная фляга меж военного периода" Я тоже думал что медик на первуху.