не знаю, где вы видели кокос по 400 грн? Одна колба даже без крышки за 300-350 улетает + стакан 200-250 грн + обвес... Если все оригинал я думаю старт с 100 у.е
Если фляга, обычная, на одном клейме, без дыр на чехле, чистая и без запаха, и т.д., то 150 - 170 у.е., минимум!!! Я себе за такие деньги брал и был доволен. С ув. Миша.
кокос за 350 а вермахт ну за 650 грн . называю цену за которую Реально продать . а за 150 американских гривень можно продавать ....но оооочень долго .имхо .
У нас на барахолке 5 кокосов лежит по 450 грн.... но они в идеале...а тут не видно и запах не ощутишь.... поэтому как описал выше автор цена не выше 400 грн за кокос.а по вермахту воздержусь!
450 грн., за кокос в идеале? Я понимаю в обвесе родном и со стаканом? Карабин и крокодил в норме, все на месте? И никто не берет? С ув.
По-поводу обычной, вермахт, у Дана брал, за 1500 грн., с пересылом. Как писал, без недостатков, на одном номере... Тут, да, ошибся, не заметил новодельной составляющей. Если бы ни этот момент, и все было как писал, то цена в 170 у.е., была бы адекватной! Это к тому, что нереально продать, кому надо, тот купит. Думаю, хватит шару искать , нормальных фляг уже практически НЕТ ! Спасибо. Это чисто мое мнение. А в даном случае, конечно, цена другая, ниже. Согласен с камрадами. С ув. Миша.
вот, полный оригинал с обвесом и стаканом, но пока не может продаться за эти деньги. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=241447