Доброго вечора товариство! Є така фляга. Хочу знати чия і чи буде комусь цікава? Щиро вдячний на перед! З повагою!
А можно ссылку, ну или как-то аргументировать, что фляга с таким горлом имеет отношение к Вермахту ?..
Горло как ты настораживает,но цвет эмали вроде такой же. Хотя и геометрия,если честно,не совсем такая как на обычных железных флягах Вермахта
Думаю следует поискать в гугле " фляга кокос вермахт " и посмотреть сходство/различие . Говорят в конце войны изготовляли без и клеймения и фаски под ремешок .
Фактично знайдено осторонь німецьких позицій. Настрілу їхнього піпець. Рубалово там ,по описах було ого-го! Я думав,що німецькі з алюмінію, тому попросив у Вас допомоги в визначенні. З повагою!
Что это за дичь? Из всего сказанного правда только то,что предмет на видео является флягой Зато много узнал информации по клейму и бесшумности А если серьезно, какое отношение это видео имеет к фляге в теме?
В первый раз такую вижу.Если бы не красная краска, подумал бы на ПМВ, там проскакивают подобные вариации фляги М1915.